济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 过客

企业社会责任CSR发展历程

过客以后多注意咯!

呵呵 ~ [s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

3万

大西洋

社区居民

QQ
在鸭梨的版面都是比较包容的哦! [s:55]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
引用第11楼鸭梨于2007-11-06 23:57发表的 :
在鸭梨的版面都是比较包容的哦! [s:55]

等企业责任讨论差不多的时候鸭梨的版主责任又该进行下一步的讨论了! 哈哈~[s:74]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

65万

太平洋

社区居民

企业社会责任说白了就是企业家精神的广泛化

举例说明,如果版主没有“责任感”的话,那他下面的会员呢,就会跟着他没有,或者即使有有的时候
也会碍于约束敢怒而不敢言……

嗯嗯

就是这样滴~
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

溪流

楼主举了很多的例子!可是,什么才是企业的社会责任呢?
还有就是,我们哟怎么去探究企业的社会责任?认识它,利用它?毕竟在得到一定的企业资助下,对于发展是有利的!