济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸭梨

[申请版主] 福建地区申请在济溪开设地区交流版块

呵呵,还没有审核好啊
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

3万

大西洋

社区居民

QQ
呵呵!真服了你naturaller
用GOOGLE会更加全面些!
绿韩子 12:09:13
hbzyz.com的定位不错,要好好经营.我看到GOOGLE对这个网站也给予了肯定.
鸭梨*yali-闽 12:09:37
哪个方面
绿韩子 12:10:05
就是PR值.
绿韩子 12:10:43
网站的PR值(全称为PageRank),是google搜索排名算法中的一个组成部分,级别从1到10级,10级为满分,PR值越高说明该网页在搜索排名中的地位越重要,也就是说,在其他条件相同的情况下,PR值高的网站在google搜索结果的排名中有优先权。这是对PR值最基本的解释。
说明:我们的办公室已经在章程说明,没变;我们的活动定位区域还是在福建呵呵;
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第11楼鸭梨于2007-11-06 20:01发表的 :
说明:我们的办公室已经在章程说明,没变;我们的活动定位区域还是在福建呵呵
.......

对 就是这个。
“项目服务中心:下设推广部和资料部,大学生绿色营福建秘书处及相关项目组工作”
绿色营福建秘书处是不是和厦门绿色营是一回事呢,不太熟悉这方面的情况。
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

3万

大西洋

社区居民

QQ
没有关系呵呵!我们的原则是志愿,当然如果大家愿意把资源整合达到利益最大化最好了哦!还有在强调一点我们的组织机构和项目是在慢慢完善,很多还是不确定了哦!naturaller 同志对我的回答满意不!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

理事会

QQ
引用第13楼鸭梨于2007-11-06 20:10发表的 :
没有关系呵呵!我们的原则是志愿,当然如果大家愿意把资源整合达到利益最大化最好了哦!还有在强调一点我们的组织机构和项目是在慢慢完善,很多还是不确定了哦!naturaller 同志对我的回答满意不!

我就是不太清楚绿色营福建秘书处是不是和厦门绿色营是一回事儿,不知你说的是\"是\"还是\"不是\",呵呵
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

3万

大西洋

社区居民

QQ
不是!

理事会

QQ
恩 谢谢 清楚了:)
我同意
其他人呢?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

3万

大西洋

社区居民

QQ
名字是长了点,不过我们的发展模式应该算是一种探索吧!

溪流

又是一个新的区域组织的成立,困难是有的,但还真需要尝试下了!!!
又是年终岁尾,时间过了飞快,眨眼2008年就在眼前,新的一年在向每个人招手 借此鼠年年之即, 福建省环保志愿者协会青年交流服务中心 向一年来支持和关注中心的社会各界朋友及其家人致以诚挚的谢意和美好的祝福!预祝大家新年快乐,万事如意! 鼠年新气象,期待每个人都有一份好心情