济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 济溪是环境组织交流还是休闲馆?

7万

太平洋

社区居民

QQ
"济溪是环境组织交流还是休闲馆?"
               -----今天我身边一个同学问了我这个问题.

具体事情是这样的:

去北京之前我对我们班的几个喜欢环境事业的天学推荐了这个论坛,当时他们因为网速问题没有注册成功,于是我把自己的ID给俩同学先去看了,后来我去北京再也没过问过,今天我把济溪的文化衫给了这位同学后她问出了这样的问题. 她说了:

该论坛上休闲馆的关注量远远多于环境观察哨的关注量, 我今天也认真看了一下,确实是这样的!在环境观察哨这个版块的前5页大家发现没? 回帖量除了郑总了一个帖子超过了20多个回帖,还有一个是多于14个的!甚至0回帖的帖子占很大一部分.....
其他的帖子呢?那些数字让我们值得考虑! 她还建议我去多和休闲馆的回帖量对比一下,我也看了,结果.....

因此我建议以后我们的所有会员是不是该在这些小我细节上注意一下了,我们自己也许不会在意这些,但是我们的济溪网站推广活动还在继续中,想必这样的问题或许也会在以后的过程中还会出现,今天我没有给那位同学一个很好的回答,其实不知道怎么去回答. 所以写点东西和大家一起讨论并改进吧,我觉得有必要提出来,也很有必要对济溪会员提个醒--环境组织交流平台上的环保忠诚们对环境问题多关注下吧,休闲馆我们还是合理去利用它!

请允许我用这个"问题"来用做标题!
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
那个谁,应该先收敛一下

1万

仲裁员

社区居民

顶 ! 现在的确是这样
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
1.非休闲区其实数量更多

2.少才是精品

水滴

这的确是个问题
休闲馆里的帖子 仅贡娱乐就好~
我觉得可以定期进行清理,很多纯粹恶搞的东西可以删除~
杨柳青青杨柳青青柳柳柳柳青青青柳柳青都在杨柳青

湖泊

QQ
同意楼上的观点,现在太多的帖子是可以删掉了,然后是不是可以时常拿出一些很好的帖子来跟大家分享,就想心蓝啊曾经做过的那样,但是可以看到,那些帖子都很快又被覆盖了,是不是可以单独给弄出来一下?
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......
这么简单,
我们把休闲茶馆分成10个版面,帖子就少了
你应该看到休闲不过23000帖,环境公益的有82000帖!!

环境就意味着做苦行僧?板着脸说教?不需要娱乐?!
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
GSEAN是欢乐的、兼容并蓄的济溪
不是僵硬的、像教堂一样只能肃穆的济溪

思想的火花,焉知就不能来自于娱乐和笑声中?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

北冰洋

社区居民

QQ
仁者见仁,智者见智吧

人生总还得有点调味剂吧

如果单纯的给济溪这样下死的定义的话,那济溪就缺少活力和生气了,个人简单认为
:)
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。

3万

大西洋

社区居民

QQ
还在讨论这个问题?
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站