济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

提问,关于这个板块的内容范围?

荣誉会员

社区居民

QQ
这板块是不是也包含了湿地使者的资料发布?
现在竞标正在进行中,有针对性的对湿地使者队伍进行邀请,他们进来将是一批大的资源

官方的湿地使者的论坛是没有的,一般只有在WWF的论坛临时设立一个隐藏板块做项目书答辩之用,再就是每只队伍自己的碰头地点了
个人建议在GSEAN开设一个湿地使者和绿色使者板块,再邀请各队伍入驻
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
当然,毫无疑问,坚决支持的!!
版面说明里有的,明确包含绿色营、湿地使者等活动。我觉得绿色营和湿地使者的性质是完全相近,可以共容于一个板块。但是是不是版名会造成隔阂呢?要不改成绿色营/湿地使者,但是这个范围其实还是狭窄,还有很多不用这两种名称,但是完全性质相同的活动啊。

或者需要再开一个版面?我觉得还是开融合之风比较好。概念上的融合已经有思想上的历史,GSEAN可以从形式上促动。

听听斑竹小强的意见吧
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
不如叫暑假活动大荟萃?
另外啊 HOLY还有HUTU 先给你们透风,我已经和湿地的负责人联系了,可能他们最近会推出正式的湿地使者论坛,而且也有正式的斑竹什么的。

荣誉会员

社区居民

QQ

这样啊,如果是可能的话将他们的论坛开设到这里吧

开到这里有这些好处:
充分的利用他方资源和本身资源的被充分利用
人气有保证,并有了先期的积淀
保证他的连续性,因为我们可以相互的促进,特别是共同的对象
利用现成的管理团队,节约资源,并保证非活动期的延续性,避免空白期

不管怎么样,绿色营或湿地使者是同一性质的活动,但是他对应的资源足够丰富,那么我觉得就可以单独开个板块,有时候可以根据人气和资料量来定的

to:周敏   我觉得这是个好机会,你能不能在cccp定之前让他们不做论坛了,直接在这里开区,这对双方都是有利的,是小宝吗,如果是他,我也去吹吹风,可好?
当然,是否开区应该讨论一下,还要注意时间上要快,WWF湿地使者如果要动作,也就是最近了
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
我同意开湿地新区,因为绿色营和湿地都是一个比较广的范围,信息量也比较大,混在一起也不好找。
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
湿地使者和绿色营都是性质完全相近的活动,都是寒暑假期活动的范畴,所以我希望他们能够互相交融,纯粹以名称区分本质相同的东西,我觉得没有必要。

现在有三个选择:
1、并设绿色营区、湿地使者区。优点:比较接近现有观念区分;缺点:分割同性质活动,并且排除了同性质但名称不是上述两种的其他活动。
2、开设寒暑期活动一级区,下设绿色营、湿地使者两个二级分区,其余同性质但名称不是上述两种的其他活动可以放入一级区。优点:综合各种因素,缺点:二级区不便访问。
3、混为一个寒暑期活动区。优点:充分融合,缺点:找不到绿色营、湿地使者这两个响亮的名字。

命题:以兰州大学绿队拉市海项目为例,为暑期出队考察拉市海湿地的一个项目,和绿色营性质完全类同,且有也是湿地主题,和湿地使者差不多。如何处置这种项目?放在哪里好?

附:湿地使者对于WWF来说,是他们的品牌活动,自己开区,自己讨论,倒也合理。只可惜,就失去了这么一个在GSEAN的学生社团活动大交融的效果。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
但是另外一点,活动期间可能很多专家学者过来指导,而且WWF也可能根据网络的交流情况进行评分,所以如果要开,建议开新区。
综合了一下目前的情况,WWF在官方网站开了版面。也就没有必要专门开分版了。维持现状吧,如果有湿地使者的东西,就放在这个版面好了。
同意holy的意见。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175
呵呵 大家后面湿地使者进行活动的时候 多到他们官方网站做做广告。我不会删除的。。
PS,我可能出任WW湿地使者论坛版主。