济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

黑龙江使者方案以收到11个啦!

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
到6月2日12:00之前,黑龙江使者项目活动负责人西蒙已经收到了11个方案书分别来自
   绿色龙江
   哈尔滨工业大学
   哈尔滨商业大学
   东北林业大学、德强商务学院(合作)
   内蒙古师范大学
   哈尔滨工程大学
   东北师范大学
   东北农业大学
   北京林业大学
   吉林大学(龙江使者)
   吉林大学(绿野环保协会)
这些方案书都将在WWF关于黑龙江使者的专门板快中公布,欢迎大家去看看并在他们的专门的论坛上提出意见!www.wwfchina.org

6月2日,黑龙江使者活动方案的评选标准已经基本确定,六月15日之前8名评审将根据方案质量评选出5个或6个方案。届时大家就可以报名参加拉!
大家的意见很重要啊!
You never know until you try. And you never try unless you really try.
呵呵 支持 去看看

水滴

支持

水滴

QQ
恩,要去看啊。
基于爱心的呼唤是最深沉的呼唤 处于自愿的事业是最有生命力的事业 服务于他人的行为是最高尚的行为 奉献者的语言是最易沟通的人类语言

水滴

QQ
具体方案那个页面打不开啊
基于爱心的呼唤是最深沉的呼唤 处于自愿的事业是最有生命力的事业 服务于他人的行为是最高尚的行为 奉献者的语言是最易沟通的人类语言
不错,不错,看看去。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
我也去过了,页面好象是打不开,我会尽快和网站那边联系的,还是请大家多多关注哦!!
You never know until you try. And you never try unless you really try.
具体地址呢?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
由于北京WWF网站那边要到周一才能将方案公布,所以很抱歉!地址是www.wwfchina.com
呵呵,不错的。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175