济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我不干了,拜拜

关闭 [复制链接]

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

终于睡醒了,我决定,以后不在上GSEAN了,我现在担任的甲区分类版主,和吉林省高校环保联盟的版主,也请一并取消。

临走之前,我有些话想说。
  海豚,也许是你不够了解我,你做得很草率,太不相信我了。
  郑,有的时候,事情不应该象你那么想的。北京的年会,我们学生组织是基本没有抱着参加年会的心情去参加的,而更多的是为了交流。你“不屑于”参加,却又在说对外的联系不多……那你说你应该去“不屑于”吗?还有,我已经在最开始就说“我错了”“对不起”,而你一直在坚持你的观点云云,刚好掉进了我给你设计的陷阱。你想想,换了你是别人,对你我各会是什么印象呢?呵呵,所以,以后做事别冲动,多想点。今后如果需要一些对外联系和帮助,到吉林这边来找,小明月你认识的,找 张崇罡 也行。他们哪个敢不给你联系方式或者不帮忙的我就去灭了他!

记得刚来GSEAN的时候,还是什么都不懂呢,现在认识了这么多人呢,呵呵。郑建,牦牛,李轶,吴浩亮,黄真平,向毅,许滔,小强,鸭梨,马甲,花花,海豚,三火,松鼠……好多好多的人,也让我知道和懂得了好多。我从进环保社团起,第一个敢训斥我的就是郑建了,这个我不会忘的。你们好多好多人,我都不会忘的。

以后我不会到GSEAN来了,以后也不会参加外事活动。也许会回去重新只关心着协调内部的关系做我的人事,好好看些书,多陪陪我的女朋友,抽点时间参加些运动……

祝大家万事顺心,希望大家永远开心。我走了,就让我这么孩子气一次吧

6万

管理员

认知组终身成就奖社区居民社区明星

QQ
????为什么?经常看见你的身影,还有你整理的贴子!
雨峰——喜欢蓝天白云的日子,喜欢群星璀璨的夜晚。 陕西青年与环境互助网络:http://www.msc.org.cn 西工大绿色行服务队:http://www.nwpulsx.org 西工大星星火环保协会:http://www.xingxinghuo.net 我的空间:http://hi.baidu.com/lemonyustar 新浪微博:http://weibo.com/lemonyustar

溪流

QQ
不是吧,一进来就是这样一个贴子!
大碗喝酒,大口吃肉..........回到原来,快乐的面对我必须面对的.....

湖泊

QQ
何水~~~
  虽然不知道是什么具体原因才让你这样的决定。。但是我觉得我也有一些明白,,,些许共鸣,,,之前很多很多的人离开了,,,虽然还会又很多的人加进来,,,但是我觉得作为gsean曾经的一分子(水王也许也是特别重要的)
  无论如何 感谢gsean感谢大家··  常回来看看··

黄河

社区居民

这是咋整的啊!咋回事啊?
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

1万

印度洋

社区居民

QQ
没有什么事看不开的,在GSEAN待了那么久.有空就过来看看吧
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

湖泊

社区居民

[s:94] 私心一点说
可能何水回来专注做人事对吉林会更有利
但不管怎样
相信他无论做什么都一定会做好
何水加油!

溪流

社区居民

。。。。。。

不要啊 好沉的~
我也快疯掉了~
绿色守望者 守望绿色

黄河

社区居民

QQ
现在好多人喜欢说离开,喜欢说退出......

何水,记得大家一起在济溪的日子。
其实可以像我现在在济溪的状态一样的,不轻易说离开--“赖着不走”

长江

社区居民

不太懂,也许这就是普通人的开心吧,郑总又训人了?呵呵,虚心接受教育
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022