济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

我不干了,拜拜

关闭 [复制链接]

溪流

社区居民

还是尊重你的选择,当时申请的时候说好的,但是没有想到这一天来的早了。
其实很多不理解的也无所谓,只要自己做好了就不错
也许还是大家压力大,彼此的不了解吧
给各位的一个建议,理解万岁,呵呵
玩笑可以,但是注意分寸啊
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

荣誉会员

社区居民

QQ
这不是理性的态度

当然,要如此刻意的借无辜的GSEAN平台表达你的内心想法也是无可厚非的

何谓来
何谓走
何谓离开
何谓加入

空即是色 色即是空
阿弥陀佛
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

长江

社区居民

着相了............................................
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

清泉

QQ
事情总是这么意外,在北京是你还是那么积极的推广~~~`
地球,你我共有;绿色,你我共享!2008的绿源人将更加努力致力与环境保护!
哎~
三思即可!
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

溪流

社区居民

QQ
虽然不知道原因,可是说一句:顺其自然吧
走过许多山山水水,才发现自己想要的是改变,怕的也是.

清泉

引用第13楼阿克萨于2007-11-25 22:09发表的 :

好复杂,不过大家开心就好,是不是?这次去北京最大的收获就是学会了平和
太对了,平和,我也是!!很好的感觉啊
引用第11楼吹走眼中的沙于2007-11-25 22:08发表的 :

不是郑总,是另一个朋友,这个事情和野人没关系

刚看到,有点莫名其妙,看到这个“郑”后面的话感觉也和我没有关系。
这两天去郊区基层连队玩去了,没有上网(没有上外网,上的军事内网),今天也没有回去,还在外面呢,居然发生这么多的事情。
之前说过河水,这都应该不是什么原则性问题,算是一些探讨性质的。对于这个“郑”是谁还是挺感兴趣的,居然能够让河水不上济溪了。

济溪失去河水,济溪这条溪就缺少了很多的水量了,这是济溪的损失之一;
河水失去济溪,河水这条河就也缺少了从溪水中得到的水量,这是河水的损失。

这个“郑”和你什么关系,对让你作出这个决定必然对你影响很大。在提他之前你提到海豚,这个事情的具体情况我也不太清楚,不过你也提到了,她对你不了解,不了解的原因应该是沟通不够,我想沟通好了就会了解了,至于信任这个问题,前几天我在西安那边的论坛里面也强调了点,信任的基础也还是沟通,不信任的原因大多都是对某些事情没有沟通好而造成的,既然是沟通的问题,那么这就不是某一个人的问题了,应该是双方的问题,我想这个问题应该好解决,你说呢?

人各有志,不强求,不勉强,只能深表遗憾。
唉,怎么就舍得我们呢?常回来看看,一定!
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

认知组社区居民

QQ
  很多的时候我们都要面对着选择,但如果你觉得自己的选择是对了,就认真的走吧,偶也在做选择中,呵呵,一进来就看到这个帖了,我是晚辈很多的事情都不知道,但希望你选择的路要走好,我在这里祝福你!
彩虹由七种颜色构成 赤 橙 黄 绿 青 兰 紫