济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

我不干了,拜拜

关闭 [复制链接]

黄河

社区居民

不管如何,只有你相好了就OK了,其实没有什么大不了的事情。先歇歇吧,过短时间再回头想想,或许会有其它想法呢
  祝好
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
尊重选择 但是记得凡事不要意气用事

黄河

以阅,同意楼上的意见……

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
何水这是怎么了?好好的,咋突然就这样了

你已深深地拥有了济溪的烙印,无论怎样

[s:55]
呵呵

沟通改变世界!
冲动便是魔鬼!

[s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

清泉

make my people sing.

QQ
引用第21楼hutu7927于2007-11-25 22:42发表的 :
这不是理性的态度

当然,要如此刻意的借无辜的GSEAN平台表达你的内心想法也是无可厚非的

何谓来
.......
............hutu哥讲话像高僧咯...呵呵
We belong to the nature. ----"承诺自然"环保协会绿色记者

清泉

make my people sing.

QQ
走也好,留也好,虽然不认识你,但感觉,一切都是太在乎,济溪一定已经是你心中永远的牵挂,走了故作不理倒会很累咯
We belong to the nature. ----"承诺自然"环保协会绿色记者

清泉

虽然来济溪没多久,但是老能看到河水的身影。
真的不来了?
一旦来了济溪,就会有一份责任在肩。

1万

仲裁员

社区居民

话说的这么绝,还真有咱东北人的气势啊
不过吓唬吓唬大家就收手吧,藕断丝连,
嘴上说想走,心里的丝可没有说
想起来前几天某梨轰轰烈烈的出走宣言引起的轰动
现在呢........我公益版这几天的水都是他灌进去的啊,呵呵
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

黄河

社区居民

QQ
何水
每个人来这里都可以找到他感兴趣的内容,所以不存在你所说的那些问题。
所以,针对,是不是水人的问题,没有必要吐口水。
很多的人,来这里其实也是无聊的,所以看情趣释然。
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)