济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

我不干了,拜拜

关闭 [复制链接]

溪流

QQ
自己开心就好!
大碗喝酒,大口吃肉..........回到原来,快乐的面对我必须面对的.....

北冰洋

社区居民

QQ
一句话,不是男人.无论是你真环保还是伪环保,都是为了一定的目的或者成一些事业.随便放弃,真没个性!
还有,本来矛盾就是有的,但矛盾也肯定有你自己的原因,自己部去解决,不做好沟通,你是想别人妥协吗?
在任何场合都要学会退让,特别是在公益圈子中.
反正,我对于在济溪里面公开说要什么离开啊,不来了啊的人极度鄙视.
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

北冰洋

社区居民

QQ
引用第41楼吹走眼中的沙于2007-11-26 17:12发表的 :
一句话,不是男人.无论是你真环保还是伪环保,都是为了一定的目的或者成一些事业.随便放弃,真没个性!
还有,本来矛盾就是有的,但矛盾也肯定有你自己的原因,自己部去解决,不做好沟通,你是想别人妥协吗?
在任何场合都要学会退让,特别是在公益圈子中.
反正,我对于在济溪里面公开说要什么离开啊,不来了啊的人极度鄙视.
我不认为,\"欢迎你再来\"是应该说的,自己想走就彻底点,
每个人都低谷,我在济溪已经很久没有发帖了,当是每天都要开济溪.
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

黄河

认知组

QQ
不管怎么样,看到这么多人对你的关心,回来看看也是应该的啊~~
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

清泉

make my people sing.

QQ
和我猜的一样,呵呵,看来有比我还冲动的,心理平衡....
We belong to the nature. ----"承诺自然"环保协会绿色记者

北冰洋

社区居民

你为什么来这里,真的是为了环保,就不应该这样轻易离去,你把环保看成了什么!

北冰洋

QQ

无语中
原来以为做环保的
应该不是这样的
有点失望的同时
更应该深思吧
一波未平一波又起
唉~~~~~~~~~~~~~

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

不想用当时喝多了当借口,我那个时候确实心境非常的糟糕。稍稍平复之后,看到了前面很多人的帖子,发现好象自己还是很放不开一些琐碎的事……第一次让我这样的失落,我想这也是最后一次了罢……给大家带来了很多不便,对不起

1万

仲裁员

社区居民

呵呵,回来就好
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

黄河

社区居民

没有过不去的坎,没有爬不上的山。
真正做到心外无物不是那么容易的,想开了就好了。

一起努力作环保吧 [s:55]
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。