济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

我不干了,拜拜

关闭 [复制链接]

版主

社区居民

QQ
世界上总有一半人不能理解另一半人的快乐。
火把可以向下,火焰永远向上,很多事情我们无法控制,只好控制自己,当生命结束时,我们能留给自己的,只有自己曾经做过的抰择。
虽然不认识
但我相信
你明白的
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
希望这是深思熟虑后的结果,人在冲动的时候不宜做决定!
You never know until you try. And you never try unless you really try.

湖泊

社区居民

QQ
来来去去,有来有去。
一切随缘吧。
欢迎光临GreenSOS--中国绿色学生组织网仰天大笑看过去,我辈岂是无聊人!
我亲爱的何水回来咯!嘻嘻
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第53楼雨吻花于2007-12-04 13:16发表的 :
我亲爱的何水回来咯!嘻嘻

我有女朋友了,你没戏了
引用第54楼何水于2007-12-04 12:40发表的 :

我有女朋友了,你没戏了
记住:女朋友≠老婆!
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
昨天有个小师妹(来自非环保的公益类社团)说了一句很有气势但同样很悲壮的话

“选择了一条路跪着也要走下去!”
引用第56楼尼安德特人于2007-12-04 13:47发表的 :
昨天有个小师妹(来自非环保的公益类社团)说了一句很有气势但同样很悲壮的话

“选择了一条路跪着也要走下去!”
好荡气回肠啊
水啊~你这一来一回给兄弟姐妹们创造了不少水的机会,真的不亏你的名字啊

黄河

社区居民

引用第58楼陌上初薰于2007-12-04 14:16发表的 :
水啊~你这一来一回给兄弟姐妹们创造了不少水的机会,真的不亏你的名字啊
还是陌上的思维比较活跃。
这也说明我们大家还是比较关注和在意自己的同伴的。
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。