济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于新人的鼓励暨申请豆豆

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

今天又翻到马甲从良的帖子,颇有感触。
也许是刚刚注册的时候豆子比较少吧,所以一般新人都会去攒豆子。有的人会比较认真的看帖子,并且回复;有的人会选择疯狂灌水。 对于后者,一般会被禁言(我看不爽了会去扣好评……所以我是很危险的~恩)。而对于前者,我们更该给予一定的鼓励。所以有如下想法:对于回帖认真的注册不到一个月的新人,给予每人 200 豆子奖励,此奖励终身唯一,不会再次得到。已经从野人处申请豆子了,经费不是问题(有幕后黑手+大款呢)。 新人可以在新手上路版块的专帖中回帖申请,我会检查回帖情况,情况属实即予发放。

因为精华帖看多了确实豆子不够用的,尤其是新人。200豆子可以一定程度上缓解这种情况。给太多了又会造成GSEAN的虚假繁荣……

大家看一下是否可行。

PS:现在活动已经开展,奖励资金在我这里,为了保证公平公正公开,申请人请在此跟帖留言,我会去检查发帖及回帖认真情况并予以奖励。希望大家积极参加,杜绝恶意灌水。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

感觉私下找人也是个很好的方法
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
恩,不错的建议

支持!

新手版的版主可要多辛苦啦~~

定个时间 制定一些规范吧

比如:

注册一周内,认真回帖的达到多少个 奖励若干豆子
注册一个月内,认真回帖的达到多少个 奖励若干豆子

也可以看表现 ,更可以看新手看的是那些帖子
有意义的好帖子 可以多加
反之,灌水帖太多 免之
情节严重的,可以考虑扣豆子
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

溪流

社区居民

QQ
好建议啊~怎么我刚来的时候没这想法呢~
走过许多山山水水,才发现自己想要的是改变,怕的也是.
嘻嘻,我当初赞助错了对象~
对,不能伸手就要,要考虑他回复不回复的问题
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

同意,帖子回复或发的质量对于济溪的发展是相当重要的。所以制度是不要的。
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

所以我在建议说,个人申请之后再进行一下核对后再发放。另外发帖之后去申请奖励也是很好的,自己认真努力付出的应该有更多的回报

水滴

社区居民

QQ
是阿 是啊,确实是很大的 资助哦~~

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
回帖子送绿豆50
地址:http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=4372&u=387

大家都去啊,尤其是新人,把胡涂榨干
可能以为这个帖子,胡涂从富人变成穷人了