济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2018] 2018年第十六届安徽省大学生绿色营来啦

认证机构

社区居民

QQ
想听落叶,流水,还有你的一切冷暖
清风也好霁月也好
年轻更应该有些轻狂
淮河的故事,不知道你听过多少
有一抷鱼虾,在等你来救赎
小山迷隐路,天敞白云销
淮水东南阔,前路几迢迢
【活动主题】踏祁集水土立吾身,觅八公草木参灵心
【活动时间】2018年7月20号至8月6号
【活动地点】安徽·淮南
【报名时间】2018年5月20日至6月15日
[img]file:///C:\Users\亮亮\AppData\Local\Temp\R~9%39S[D~P~(SN5WXS$K)1.png[/img]欢迎加入第十六届安徽省大学生绿色营交流群:553796125
营期策划及报名表已上传至第十六届安徽绿色营群文件,欢迎下载了解。
[img]file:///C:\Users\亮亮\AppData\Local\Temp\U[9LEL_ZD%4EEUK1K[W$HIR.png[/img]file:///C:\Users\亮亮\AppData\Local\Temp\FZK9(CP}P_K5@GCZ${{PW]B.pngfile:///C:\Users\亮亮\AppData\Local\Temp\@7]LIM82H}]QJG~PG5CGBFX.pngfile:///C:\Users\亮亮\AppData\Local\Temp\MCQDK}IQDSMBW}}M4JQ~]A9.pngfile:///C:\Users\亮亮\AppData\Local\Temp\H$KAZU9@$4)DZM$8$9TRYD0.png淮南等你哦

清泉

社区居民

咦这个是自然体验营吗??

黄河

社区居民

QQ
看起来是自然体验哎
不过楼主主题是绿色营啊
能请楼主解答下吗?
一开始            一辈子                     ……

认证机构

社区居民

QQ
细辛不细心咦这个是自然体验营吗??

这个是绿色营哦,主要涉及淮河及支流方面的调研

认证机构

社区居民

QQ
qq846847134看起来是自然体验哎<br>不过楼主主题是绿色营啊<br>能请楼主解答下吗?

淮河的故事……在等你来救赎主要是引出主题淮南淮河有关的调研宣教。后面几句对应的是徒步毅行,走河调研,用一种特殊的方式来介绍的,具体的可以在群文件里详细了解内容哦

湖泊

社区居民

QQ
这个招募贴好简陋,and图似乎全挂了。。。。

容我轻喷一句,GASF一代不如一代吗?

1万

印度洋

社区居民最爱沙发积极参与奖

QQ
歪个楼,插播一条环保广告,欢迎大家关注,特别是河南和安徽的朋友们,及时向相关单位反映意见和建议。

关注河南周口沈丘,关注安阳钢铁产能转移http://forum.gsean.org/read.php?tid=237353