济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 安徽观鸟营

第五届安徽大学生观鸟营直播帖

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#观鸟营营员介绍第十弹之落木#

今天介绍的是优雅的落木小姐姐呢
       “大家好,我是落木,真名张冬梅,来自安徽大学环境保护协会,我的专业是环境科学,家乡安徽宿州。
我没啥特殊爱好,喜欢听歌,有时候玩玩游戏,最近挺喜欢散步当然了,最喜欢的还是宅在家里或者宿舍啦

刚开始你可能觉得我是个安静内敛的girl,但是过不了几天你就会发现我还是挺热情活泼的(划重点)
很开心和大家相遇,期待和大家见面呐。 ”

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#观鸟营营员介绍第十一弹之绿矾#

绿矾篇
鄙人来自江苏连云港(一个美丽的海滨城市),不知道你们知不知道连云港有座花果山,还有,我姓孙!
现就读于扬州大学,是扬州大学绿行社扬子津分社项目组的一员。

我的自然名叫绿矾,号绿绿的矾。人生总要有点绿的嘿嘿嘿
对于自然和环境保护有些一腔热血,对于观鸟却只是个入门的新手,希望有所提高
我的爱好较多,运动方面比如骑行,健身和各种球类运动,以及看动漫,看电影和游戏来排遣寂寞
是一个看似特别严肃认真,事实上特别逗特别”傻“的人
希望营期能收获一百一十年的友谊。

北冰洋

社区居民

QQ
安徽观鸟营加油

溪流

社区居民社区劳模

QQ

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#观鸟营营员介绍第十二弹之大熊#
       李志杰,自然名大熊,安徽宣城人,是安徽大学数学类学生,来自安徽大学环境保护协会环教部。本人和自然名却不相同,没有大熊看上去那么威猛,但也有一米多高,一百多斤。性格随和幽默,为人认真负责、兴趣爱好广泛,平时喜欢看书,特别是日本文学,唱歌比栀子好(划重点),喜欢足球。很高兴能够成为观鸟营的一员,我会真诚和大家一起度过这个美好的营期,成为大家的好朋友,最主要的是我要尽我所能来带正营风

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#观鸟营营员介绍第十三弹之荼靡#
      这位是江苏省无锡市的周航~就读于阜阳师范学院生科师范专业,绿风环保社,自然名是荼蘼(其实有很多写法,荼靡,酴縻,她最喜欢的是后者。一般别人喊都是酴酴,听起来挺土的()),她热情开朗,大大咧咧,有点凶,还很粗心(据说丢了很多东西(哈哈,大笑),而且说话容易词不达意,酴酴希望大家能够见谅。她喜欢听歌,看电影,拍照片,还有各种新奇的东西。
最后,荼靡希望能在营期中与大家和谐相处。相遇便是缘分,网络一线牵,珍惜这段缘(网上盗来的)

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#观鸟营营员介绍第十四弹之菡萏#
       大家好( ゚∀ ゚),我是菡萏,名韦芙蓉,大家一定要记得我的名字都是第二声哦(′-ω-`)(因为很多人都读错了-_-||)
我是安徽合肥人,现在就读于安庆师范大学食品科学与工程专业,来自大学生绿源环境保护协会。
我有点小笨笨哈哈哈,但是性格开朗,积极向上。平时喜欢看漫画,看电影,无聊时候也打打王者,喜欢花草,喜欢动物,长大了想养一只小猫或小狗。
在这十五天的营期中,希望能和大家一起好好相处,也请大家多多关照啦。

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#观鸟营营员介绍第十五弹之lemon#
       大家好,我是来自安大环协外联部的lemon,真名刘蒙东,安徽宿州人,英语专业。
       喜欢刷剧听歌(此处给JJ笔芯),钟爱酸辣美食,是个隐藏的吃货/蹭一蹭/蹭一蹭。
       我可能有时不太会表达自己,但是很开心能和大家在观鸟营,在环保路上相遇。
       自己在观鸟等很多方面还有很大的提升空间,希望在观鸟营可以有所成长,收获一段不悔的回忆。

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#营员介绍第十六弹之长耳跳鼠#
       大家好,我叫成杨泽,来自浙江台州,我的自然名叫长耳跳鼠,是一种可爱的濒危物种。
       本人不高不矮不胖不瘦不帅不是很丑不穷不富路人脸。
       作为夜猫子型生物,很喜欢深夜看剧。主要是魔幻啦惊悚啦吧啦吧啦(别和我讲中国鬼片我不认识)。
       生理脸皮较薄容易脸红心理脸皮正在变厚(嘿嘿嘿)。假装很高冷但是遇上场面还是绷不住笑得像个呆子。
       喜欢喝甜豆浆,看非现实类文学,听纯音乐。
       话少的佛系男子,心里话波涛汹涌但是表现的一潭死水希望有人开导我。
       祝大家都开开心心有所收获没有意外只有惊喜。

溪流

社区居民社区劳模

QQ
#观鸟营营员介绍筹委篇之樱桃#

樱桃小姐姐,
安徽大学环境保护协会观鸟部的副部长,
财务管理系的学生。
热爱自然,热爱生活,活泼开朗,喜欢交朋友,
是喜欢吃辣的弗兰人哈哈哈。