济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看完你不可能不笑!

102万

管理员

社区居民社区明星

QQ
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/play/1/35813.shtml

作者:handsomecool 提交日期:2004-5-18 11:39:00

为什么鼠标在魔兽冰封王座中总是个圆圈,
      我装了又卸卸了又装还是个圈
      别人装的都是只手
      到底怎么回事
      请高人指教

作者:nothing001 回复日期:2004-5-18 11:46:54 
      圆圈?没见过。不是你的显卡的驱动的问题吧?

作者:三回头 回复日期:2004-5-18 15:21:06 
      我的也是只手啊,显卡巴?

作者:possible 回复日期:2004-5-18 15:34:16 
      皮肤吧?

作者:archmage 回复日期:2004-6-18 9:15:52 
      我也有过此类情况,连重装魔兽都没用,不知为什么,后来重装Windows才搞定。

作者:handsomecool 回复日期:2007-5-21 10:25:55 
      显卡驱动问题
      省级最新的驱动就行了
      我以前也是这个样子

=============================================
      大家注意handsomecool的每个日期
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
   有一牛人发一帖,然后马上就用发帖id疯狂回复自己的帖子:

自己回帖1:楼主太有才了
   自己回帖2:楼主说的不错,挺有道理的
   自己回帖3:楼主真是太牛了,好崇拜你

最后终于有人回复他的帖子: 我靠,好歹你也换个id啊
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
 一个女的发贴说自己如何如何凄惨,字字血泪的倾诉一番,最后请大家出钱帮助她.结果她忘了换马甲,马上又用同ID在沙发上大声感叹楼主是多么多么惨啊,我作为一个没什么钱的穷人,决定把这个月的车费三百元捐给她.
  甲:你看我的头像牛B么?
  乙:像。
  作者:kkk. 回复日期:1999-09-30 15:23:28
    谁能帮我找到一张可用的D版的〈〈暗黑〉〉的盘。请与我联系
     0898-6716481

作者:樱狂 回复日期:2006-1-16 12:02:56 
    作者:kkk. 回复日期:1999-09-30 15:23:28
      谁能帮我找到一张可用的D版的〈〈暗黑〉〉的盘。请与我联系
       0898-6716481
    -------------------------
    打楼主的电话打不通?怎么回事

长江

认知组社区居民

经典
!!
www.greenhau.org

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

就3楼的那个我笑了……
  草和太阳的故事

有一天
  太阳给草打电话
  太阳:喂,草你吗,我日。
  草:我草,你谁啊?
  太阳:我日啊
  草:我草,你到底谁啊
  太阳:我日啊,你草吧
  草:TMD,你到底是谁啊,我草
  太阳:我日,我日啊
  草:我草.
  这时,
  太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢
  为了解决这个问题,暴雪建立了一个正式的邮件系统。开发小组可以与内部人员交流,消息可以有秩序的传播开去。

9·避免涉及金钱。只要你在WOW里显露出一点商机,人们就会滥用它。如果你把它隐藏,问题就变小了。如果坏人不能赚钱,淘金、窃取帐号、伪造信用卡等等这些问题就不再存在了。

10·持续测试游戏,不要相信Ver.1.0。你测试的越多就越好,但很少人能做到。在暴雪,每时每刻每人都在测试。先有封测,然后公测,然后发售,希望游戏到了发售日的时候能有平衡性、流畅、无bug。

暴雪在燃烧远征的发售上相当接近这个目标。服务器的结构升级以减少网络延迟,并提升了容量。他们补充了很多的内容,最后把发售日期推迟到完成的那一天。

最后,他们在当地时间凌晨发售了。一天卖掉了240万份,这是很好的成绩。有管理员表示当他看着服务器的灯一个接一个亮起来的时候他感到非常欣慰。

暴雪奋斗了16年,现在有数百万玩家在线游戏,他们做出了不错的成绩。任何技术都会出现问题,但暴雪总能把它们减轻。希望日后的网络游戏可以从他们的错误和成功中学到一些经验。

作者:火星人逛tian_ya 回复日期:2007-9-11 10:32:55 
    SF

作者:bressanoncn 回复日期:2007-9-11 10:57:21 
    楼上的,SB,什么私服啊!!!
    你懂不懂啊!

作者:绝对沉寂 回复日期:2007-9-11 11:12:26 
    楼上二位,你们太强了!我败了

作者:mithrandir 回复日期:2007-9-11 11:20:14 
    好好一个帖子被1,2楼糟蹋了

作者:凯尔本 回复日期:2007-9-11 11:28:25 
    SF=沙发, 就是第一个跟贴的

浙大巨资建了新校区,还修了个湖。关于湖的命名实在是太难了,有人说干脆像北大的好了,一个“未名湖”,让人无可挑剔;有人说还是简单一点的好,象天大有四个湖,没人能记住其中的一个名字;还有人说浙大的才子能人如此的多,还是搞个征集吧。果然,投稿的人真多,什幺求是湖、竺可桢湖、创新湖……
      最后,浙大公布征集结果,此湖取名为:西湖浙大分湖