济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最适合十二星座居住的城市 看你适合哪居住

7万

太平洋

社区居民

QQ
白羊座——深圳

对于白羊来说,没有比在一个日新月异的城市更让他们感到安心的事情了。而变化最快的城市之一--深圳,是白羊享受到了与时间赛跑的游戏。

金牛座——昆明

稳重的牛牛们不希望有任何的变动,甚至包括天气,一年四季如春的昆明对他们来说再合适不过了,风景秀丽,还有几道名菜。牛牛们还能奢望什么呢?

双子座——香港

爱好信息传递的双子,在香港的生活一定是十分惬意的。国际性的大都市提供了数不清资讯,最大程度的满足了双子的好奇心。

巨蟹座——苏州

带着吴苏乡音的采莲女荡舟河畔,山明水暖的江南气息。一想起明媚的苏州,任何人都可能醉了,更何况柔情巨蟹呢!

狮子座——北京

哼,我是领导,领导应该在什么地方。对了,就是首都,北京那个地方虽然气候不好。但是凭首都的名气,我也就马马虎虎住在那里好了。

处女座——青岛

唉,哪里都是污染,脏东西,就没有一个净土给我生存么?哦,你说青岛?不错啊。很干净的城市,还有蓝天碧海。的确是我们的首选城市呢。

天秤座——西安

嗯,秤秤应该不偏不倚,中间的位置最好。那么地处中原的西安到是可以看看。原来它还是古时候的政治文化中心那,就是那里了!

天蝎座——拉萨

青藏高原的中心——拉萨,给人的感觉就像琢磨不透的蝎子,世界海拔最高的地方,神秘的宗教气息,那里的一切,都给了蝎子适合生长的养分。

射手座——桂林

当然了,没有比一个旅游胜地更好的住处了,全国著名的风景城市——桂林无疑是最佳选择。只是,看得惯了,射手们静极思动,又想到其他的地方旅游去了。

摩羯座——广州

工作,工作,还是工作。脑子里只有工作的摩羯最满意工作多的地方。广州——这个全国经济开放城市,被摩羯们投以最高的分数。

水瓶座——上海

要是问哪一个星座最喜欢城市,当然是瓶子无疑,喧闹的城市生活,给瓶子一种十分熟悉的感觉。那么,最大的城市——上海,当然最受瓶子的青睐了。

双鱼座——海口

对于一个依赖海洋的星座,当然也会选择与海有关的星座。海南省海口市,多好的地方啊,在海边,还有好几个海字,太适合鱼鱼们的心意了!

[s:55][s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
双子座——香港  

[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

黄河

社区居民

引用第1楼绿色阳光于2007-12-26 13:25发表的 :
双子座——香港  

阳光也是双子座啊。
^_^

一样哦我也是双子座的呢
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
引用第2楼孤独剑客于2007-12-26 13:32发表的 :

阳光也是双子座啊。
^_^

一样哦我也是双子座的呢

哈哈
啥也不说了,
看来我还是得乖乖的留在广州
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第4楼雨吻花于2007-12-26 13:36发表的 :
看来我还是得乖乖的留在广州
晕~
你就这命! [s:69]
又给了我一个去云南的理由

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
楼上的,咱一起去哈

北冰洋

社区居民

双鱼座——海口

对于一个依赖海洋的星座,当然也会选择与海有关的星座。海南省海口市,多好的地方啊,在海边,还有好几个海字,太适合鱼鱼们的心意了!

怎么没有这种感觉,我小时候住了三年!
难道我要什么时候搬回海南?????

[s:70] [s:69] [s:69]

溪流

上海?????!!!晕,我不喜欢上海,我喜欢中型城市
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死