济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

炮轰2007水果贺卡活动

湖泊

社区居民

水果和卡年年都有社团做,别怪我把老帖翻出来了。

溪流

社区居民

QQ
第二次上济溪是现在,在做完2011水果贺卡后出现了同样的质疑,把它发表在了济溪上(关于水果贺卡的个人思考|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-83005-ds-1.html),之后看到了这篇贴子与及众多赞同者,浏览了下,觉得很有同感。看看时间,现在已经是2012了,而这篇的发贴时间是2007.我想说有这么多人对水果贺卡有着共同的质疑,大家也都意识到了这个问题,可是为什么同样的问题依然存在呢?我们不应该是发现问题然后解决问题吗?至少应该传达给自己协会的小孩或者是身边的人。我是2011年接手的这个活动,只有自己经历过才会意识到它的问题。所谓全国网络会议上,看到的是各高校负责人在讨论要怎么包装时有些是及尽浪费,似乎没有看到一点环保的影子;在讨论5元套餐送什么时,大多是一个苹果,甚至于有人说还要扣宣传费包装素材费各种费,甚至于有时候我在想这跟我们所宣传的只收取水果费是否相背;更甚者有人大谈自己协会曾经盈利多少。我想问,这跟所谓各地出现的山寨版水果贺卡有何区别,难道我们就是在环保?当各种不协调或误解出现后,主办方也不出来解释纠正下,这是否是活动意义目的本身未传达明确呢?如果说这个活动刚开始,如果说这些问题没人提出来那还请有可原,可是、、、另一方面不管是现省内的水果贺卡还是全国水果贺卡官方,到现在为止没有真正把尾声处理好的。就在刚刚,舍友还在开玩笑的说;还在弄水果贺卡啊,今年的圣诞又快到了。其实全国环保联动资源挺好的,真希望可以做些更好的真正环保的活动。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

wandou:第二次上济溪是现在,在做完2011水果贺卡后出现了同样的质疑,把它发表在了济溪上(关于水果贺卡的个人思考|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-83005-ds-1.html),之后看到了这篇贴子与及众多赞同者,浏览了下,觉得很有同感。看看时间,现在已经是2012了,而这篇的发贴时间是20 .. (2012-02-16 13:01) 
学生社团的人员更替  流动性

遗留问题岂止这一个

给你个词  重复建设

自己去联想吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
好吧,无奈的挖个坟
wandou:第二次上济溪是现在,在做完2011水果贺卡后出现了同样的质疑,把它发表在了济溪上(关于水果贺卡的个人思考|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-83005-ds-1.html),之后看到了这篇贴子与及众多赞同者,浏览了下,觉得很有同感。看看时间,现在已经是2012了,而这篇的发贴时间是20 .. (2012-02-16 13:01) 
我们已经不做了
被封印的左手:学生社团的人员更替  流动性

遗留问题岂止这一个

....... (2012-02-24 00:53) 
低水平循环式浪费型发展
松鼠自己挖出来的坟贴

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

居然07年就在济溪了!!这得是有多老?(我什么都没说,我什么都没说!!)