济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

第九期济溪大讲堂总结出炉!

版主

社区居民

QQ
该休息了
不要夜半鼠扰了
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
引用第19楼kefodshen于2008-01-02 23:56发表的 :
下载次数:29

拿了就走…… [s:70]  [s:52]

[s:69] 发现我没回,补上……
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第19楼kefodshen于2008-01-02 23:56发表的 :
下载次数:29

拿了就走…… [s:70] [s:52]

第一时间加好评
还有意见?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

认知组社区居民

QQ
  呵呵,看了学了怎么写总结,不过我写的还是不好,每次我们会长让我写我做的活动的总结我就头疼,呵呵你的两个四点对我的刺激啊,呵呵我要学着把总结写好,呵呵,记得花花问了我一个问题我还没回答呢,希望他忘了, [s:71]
彩虹由七种颜色构成 赤 橙 黄 绿 青 兰 紫
两个四点是熬夜写总结写到四点,其实是连续三个晚上呢
引用第22楼被封印的左手于2008-01-03 00:23发表的 :

第一时间加好评
还有意见?

引用某总的一段话:
长期以来,GSEAN处在一个困境中,就是开放分享还是限制分享,很简单,比如如果采取必须分享多少才能享受多少的制度,是可以促进分享,但是必然牺牲某些初来者和新手,但是如果不限制,就只剩下了潜水的……甚至有的人,访问一次,狂拷贝了一通资源之后,一言不发扬长而去……

我是为济溪郁闷
引用第23楼彩虹于2008-01-03 00:23发表的 :
  呵呵,看了学了怎么写总结,不过我写的还是不好,每次我们会长让我写我做的活动的总结我就头疼,呵呵你的两个四点对我的刺激啊,呵呵我要学着把总结写好,呵呵,记得花花问了我一个问题我还没回答呢,希望他忘了, [s:71]
我真的忘记了,[s:69][s:69]
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

冰块

现在才看到这个帖子,sigh
年轻最大的好处,是有机会犯错误。

清泉

社区居民

绿豆不够。。
俺是大肠杆菌 华中农业大学绿色协会 电子垃圾回收项目组 博客:http://e-waste.blog.sohu.com/

冰块

QQ
还没有看 先说声辛苦了 呵呵 我这就去学习去