济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

陌上的私人惨剧——关于QQ

82万

荣誉会员

认知组终身成就奖贴图大师奖社区居民社区明星

QQ
关于QQ的惨剧就只能是一个了。我那个等级也不高,数字也不顶好,一直是默默无闻的QQ不知怎的,突然间被哪个狼心狗肺的家伙给盗了。[s:92]
造成了我生活的不方便,我不打算一直不问世事的,可是QQ杯盗了……好伤心啊……怎么这么不讲道德阿~
以上是情绪发泄,正式内容是,请在我QQ好友里的同志不要用QQ联系我,因为那个不是我。我现在正在想办法,找不找得回再说吧。
QQ的号码是86200188ID是陌上初薰,有技术的好人也请帮忙反盗一下。陌上这厢在这里谢谢了。有事请用邮箱联系我,在资料里找的到我的邮箱地址。
另外,同志们要引以为鉴,小心点阿,这样的惨剧不要再发生了。[s:52]

3万

大西洋

社区居民

QQ
哎,前两天我那个403392887又被盗了~ [s:69]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

到是看到你的中病毒了,我还奇怪
自己再申请个好了……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
很多东西是回不来的了,我杀人的心都有了

1万

印度洋

社区居民

孩子,不要冲动。
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。
我哪有冲动,我是欲哭无泪~~~~~~~`
最近济溪的广告多了很多哦,变得漂亮了

3万

大西洋

社区居民

QQ
那些广告看了不爽~
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不能反抗就接受……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

我这个号码不错啊,怎么没有人来盗呢??
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

我的号当年没有密码保护裸奔了2年,到现在好象还没被盗过……