济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于萝卜,自我介绍

湖泊

社区居民

QQ
鸿豪,取“泓淏”之音,水深而广谓之为“泓”,水深且清称之为“淏”,非性喜水,乃生于淮河支流颍水河畔,且因本姓罗为西方祝融的后裔,西方属火,乃天命中五行缺水,此乃鸿豪由来。
  自称lwobol,也是取谐音,至于为何会成为lwobol,一方面因为本姓为罗,另一方面因为幼年时身体瘦弱多病,很像课本里的”小萝卜头”,因此,长辈们的关心和疼爱就融入了一个“小萝卜根”称呼,当然随着年龄的增长,身体也逐渐的强健起来,再也不是以前那个“小萝卜根”,这个称呼似乎已经留在了记忆里,但是同学和朋友们并没有把lwobol和萝卜区分开来,因此,就有了这样一个大大地lwobol,需要声明的是:lwobol 不是那个传说中的“花心大萝卜”lwobol一直在寻找着那个需要自己一辈子用心去呵护的那个女孩,如果有朋友觉得能帮我找到那根红线的另一端,不妨提个醒,lwobol毕生感激!(^_^,玩笑开到这里!)
     lwobol曾经和朋友一起筹建我们郑州轻工业学院的环保协会,并出任秘书长,负责协会的日常工作,并一直积极参与并协助郑州地区的高校环保社团的筹备工作,只是未果,深为惋惜!2004年7月去秦皇岛参加环促会第三期培训营,见到了老朋友周翔和石磊一批新朋友,并且对各地地区组织建设略有了解。受周翔邀请,在家的我参与了安徽绿色营二队在周口沈丘的闭营仪式,并认识了04安徽营的一批朋友,深感荣幸,和大家就河南地区的区域发展进行了探讨。河南地区的情况得到绿石方面的重视,并给与了很大的关注和支持,并邀请梁栋同学参加了第一次区域性合作研讨会!
沉默的半年我似乎无所作为,离开轻院环协以后,只是在苦苦的思索,思索河南地区社团的建设和筹建区域组织的必要性,由于大家尚未从郑州社团联合的挫折中走出来,各校都专注于自己的内部活动,校际之间的联络受到了冷落!虽然私人之间的联系没有中断,但是总谈论的话题仅仅在于私人交流!也正是因为自己的一种淡然的超脱,使自己忽略了整个区域的环保活动和组织建设!
    由于梁栋的努力使在郑的十四所高校再一次汇聚郑州市团市委,在梁栋的一再要求下,在迷茫中的我参与了这次交流会,大家的人情激起了我对整个区域建设的热情,于是在大家的授权下,开始就筹建绿意中原的有关宜进行了一些必要的工作,终于赶在4.2日向大家呈现了绿意中原的成立宣言!
    不知不觉,绿意中原已经走过了三个多月来,在这一段时间里,应该说在大家的努力下,绿意中原在致力于推动本地区大学生参与环保活动中取得了不错的进展,同时也出现了一些问题,就我个人来讲,对于这个组织的发展的现状还不是十分满意,但是一个组织发展总尤其自身的一个过程,除了对它的未来提出一些我自己的想法之外,我真心的祝福绿意中原的发展有一个美好的未来!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

清泉

社区居民

嗯,不错不错,大家都来写写自己啊
supervise@green-stone.org
我在各个论坛上面都是叫“长安野人”,可是有几个知道“长安野人”到底是什么意思吗?

1万

禁止发言

社区居民

QQ
八年了, 别提了……

湖泊

社区居民

QQ
一个在长安找不到归宿的人,很多的时候,我们称之为“盲流”,不过为了不引起有关城市治安管理人员的注意,因此更名为“野人”,一个意思嘛!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
这个问题倒是很有的探讨的嘛。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

清泉

下面是引用长安野人于2005-07-14 20:14发表的:
我在各个论坛上面都是叫“长安野人”,可是有几个知道“长安野人”到底是什么意思吗?

萝卜讲的有一定道理的,呵呵~
不过具考证是"在长安到处撒野的小子"吧~~~哦
\"在长安到处撒野的小子\"
这是一个晃子,不是这个意思.

湖泊

社区居民

QQ
长安城里的一些不安分的年轻人,在大雁塔广场搭起了一个绿色的帐篷,当饭馆,起名为”西安大学生绿色营“!一个郑人闯了进来,却被一个彪形大汉给拦住了:“证件!”,那人一听,顿加佩服,“嘿嘿,他竟然知道我的名字!”
于是问了一句:“兄弟是何方人氏?”
那人摆了摆手:“赵之滨!”
“那我们离的挺近的”,便想和那大汉套近乎,
不料那大汉斜眼看了他一眼:“瞧你的破烂样,哪来的野人?”
“长安野人!”一个声音从后面叫了起来!
(是谁叫的还未查明,为什么这样叫有待于大家探讨,反正这个长安野人算是有人认可了)
    郑人进了帐篷,碰到一个老外叫做耶林哈夫在向一个西北民工打听事情:“我说先生,听说你们西北地区有很多奇怪的事情,真的吗?”当然了,在我们西北有一匹在沙漠里生存的老狼,很厉害的,据见到他的人说,那条狼张开嘴的时候常常会看到那尖锐锋利的牙齿和血红的舌头,大家都叫他 ‘利红’!可是我看那舌头,倒是'黄非红',八成是没肉吃,连舌头上的血也舔干净了!“那老外一听,吓坏了,”这么恐怖?“
”这是小儿科,在太白山那里,还有一个‘秦岭兽人’的家伙,据说他是喝‘ 太阳泪’长大的,'太阳泪'就是那个叫做‘火炎焱’的东西,‘寂寞寒秋 ',他在高高的太白山顶上’卧看云起‘,细细的品味‘狗狗鱼’,喝起’太阳泪‘来‘冬洞咚’,很有我们西北人那种,快马烈酒,快意江湖的豪情,大家都成其为“夸父部落的首席刀斧手’!“
    那郑人听得仔细,定要会会那'秦岭兽人',正在想着,不想嘴里却出了问题,一块肉嚼起来很不是滋味,吐出来一看:”啊,蟑螂!“不料却没人理他,一旁一个穿着‘草鞋’,自称是魏晓云的家伙,白了他一眼:”那可是一块好肉,有什么大惊小怪的!还是看看你有没有钱付这顿饭钱吧!“,郑人打开钱包一看,乐了,钱是没有了,倒是一个可爱的笑脸放在那里,上面写到:”不小心得到,却‘小心失去’!“郁闷呀!!!!
   郑人来到传说中的老县城,碰到了一个大汉,就问道:阁下可是?”那人回头来了一个“HELLO!I'm ‘大卫’”我正在找一个喂‘山之隼 ’的人,他叫‘游侠小宝’,认识吗?”晕,来了一个老外,老外热情地递上一杯水:“一杯浊水喜相逢!”\"浊水?\"郑人傻了!
“刚下过雨,满山的水都带着泥,哪来的清水呀!”老外解释!
看这一脸郁闷的郑人,老外笑了,“开个玩笑嘛,有好酒等你到河南喝,萝卜下酒给您顺气,呵呵!
      随便写点东西,跟西安营的朋友们开个玩笑,大家一起乐呵乐呵!希望大家不要介意!
有意见的话就在lwobol后面跟帖,呵呵!

溪流

社区居民

QQ
哈夫正酣哉,其时那个正以回归线侧角的身姿Day什么Dreaming也,
忽觉一股野味扑鼻而来,竟是南方来客?
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。