济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸭梨

中国青年报:大学生环保公益活动很时尚但同时也很困惑

黄河

社区居民

QQ
写很好,写到点子上了 ! 我一直想策划个关于一次性筷子的策划,也想过这些,因为有的时候自己也会用,感觉很多人只是把环保当种时尚
此号已被删除

溪流

社区居民

最基本的捡垃圾收电池,也并没有多少学生社团做好啊…… [s:69]
只要世界需要环保,世界就有我们!

冰块

QQ
总觉得应该把捡垃圾收电池这样的基本问题在自己社团内提出,并以一种长期活动的做法去做,而不是单单的临时出一个环保活动。
伊枫,我经历过两次拒用一次性木块的宣传活动。有空咱交流交流啊。
坚持~~~

湖泊

社区居民

QQ
环保社团应该走出另一条搞公益活动的新模式,多方筹集资金,点面结合进行普化宣传。搞活动,少不了资金支持,然而社团又该如何筹集资金呢?学会多方筹集资金不能不说是一种好方法。
在学校,除了向同学们宣传环保知识,更应提倡绿色生活,只有改变日常行为习惯,才能将环保因素融入到生活中!虽在校内,也应走出校园,服务社区,让更多的市民了解更多的环保知识。

黄河

社区居民

QQ
环保节能事业任重而道远,大家加油啊!!!
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
从自己做起,向身边扩撒,将环保意识像病毒一样传播。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
才发现我的老会长刘博野也由此方面言论啊。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。