济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ucaprogram

“塑料袋收费,我看行”

黄河

社区居民

QQ
池田先生的文章让我明白了不少~
路在脚下,不停息,不放弃!

水滴

QQ
长见识了……虽然也在做这个活动,但是并没有想这么多,似懂非懂……自己都没有认真理解,怎么去向别人宣传咧……恩,继续加油,希望我们的活动能起到一些效果!革命尚未成功,同志仍需努力!
没有像样的年华/没有像样的模样/没有像样的文凭/有的/只是一身/看的见看不见/深深浅浅的伤痕/和/背负着/碾碎了/也不肯舍弃的希望/踉跄而执拗/一路行来/一路行去……

冰块

社会在倒退。。
退回原始社会,一切都环保。。

国家怎么不花更多的精力去研究更环保的购物袋呢?
光靠收费来限制是无法真正起到作用的。
也许一开始大家都不适应,时间长了,谁会在乎这几毛钱呢?方便大家才是最重要的。。
买一大堆东西,不用袋子装,你们觉得现实吗?
这么多种购物袋,人们选择塑料袋也绝非偶然。
在纸袋和牛皮袋面前,塑料袋的成本是最低的。是市场在主导购物袋的选择。。
如果真的想要减少塑料袋的使用,我认为一定要推出她的替代品才行。
而且,价格不能比塑料袋高。否则一切都是空谈。。

冰块

QQ
不知道大家周边关于塑料袋收费的活动开展的怎么样了?感觉这里的潜力还是很大的,但现在我们开展的并不是很好,大家有何高见呢 ?~~~~

溪流

QQ
塑料袋收费,我看行 [s:55]
生命诚可贵 环境价更高

溪流

QQ
塑料袋收费还不如发放购物袋呢。。