济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

端午长寿湖生态回声之旅(原济溪暑期生态旅游团)

102万

管理员

社区居民社区明星

QQ
详情请咨询野人~~~[s:67] [s:67]
麻烦了哈~~~~
[s:55] [s:55]

鉴于大家反响比较大,我向大家认个错,我不该把这次济溪的活动定位为绿色营。
请各位看客阅读的时候尽量往后面看,其中吴昊亮和野人等几位的说法还是比较好的,想参加的就一起聚聚吧。
记住了哦:我们只是玩哈,不是为了调查啥子啥子!

再次修改一下,强烈鄙视松鼠喝李轶,凑什么热闹,扣分还扣得哪么起劲!!!!
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

社区居民

QQ
晕。具体点行不行。
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

黄河

QQ
到底是怎么个状况?
真的假的?
环保,是一种习惯~

黄河

社区居民

QQ
[s:67]欢迎大家献计献策[s:67][s:67][s:67]
环保,从我做起,从小事做起...

溪流

认知组社区居民

QQ
对啊,呵呵要有的不认识野人那怎么办?
   哈哈,详情在具体点就更好了! [s:71]
彩虹由七种颜色构成 赤 橙 黄 绿 青 兰 紫

黄河

社区居民

还真晕。具体的……
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

湖泊

认知组

QQ
really?????没别的更多的了?
目前这个阶段 对这个圈子也只能是保持关注

1万

仲裁员

社区居民

好囧啊
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
够吸引!

花花小心哦! 口号怪响亮的........
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

溪流

社区居民

QQ
把这样的消息放在茶馆里,很是怀疑它的真实度~~
花花可别让我们失望啊,小心被群扁!

不过如果有的话,还真想去参加一下~~期待野人的出现~~
走过许多山山水水,才发现自己想要的是改变,怕的也是.