济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿行之子

济溪500100募款工程正式运行

黄河

认知组

QQ
呵呵,有帐号了,郑总的..
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

冰块

QQ
哇...这么好的活动不支持怎么行呢~!
内蒙古大学绿色先锋环保志愿者协会 网址:www.monansha.com
引用第21楼向樊于2008-03-20 16:19发表的 :
哇...这么好的活动不支持怎么行呢~!

如何支持?
哪位仁兄,仁姐,能捐就捐点嘛,用行动来支持一下!
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

湖泊

QQ
可持续的工程
准备上贼船了

清泉

在社团内部可不可以开展呢?
让老会员捐赠.其实他们都有这份心,可怎么说呢,没有非常合适正规的途径和程序.
我请求暴风雨转移方向,冲向我吧!只愿这个世界又多一处鸟语花香。 绿色未来——我们共同的承诺 公共邮箱:xdhx2000@163.com 个人邮箱:seagull---fly@163.com

冰块

很好,只是我觉得最重要的一点就是,一定要对捐献者负责,账目一定要公开、透明
让我们面对现实 让我们忠于理想

冰块

为什么非得固定捐献数目呢
难道是因为100元才能转帐吗
让我们面对现实 让我们忠于理想

1万

印度洋

社区居民

QQ
最近找工作焦头烂额,有一段时间没上来了
这个建议挺不错的!
顶!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
引用第25楼seagull于2008-03-27 15:15发表的 :
在社团内部可不可以开展呢?
让老会员捐赠.其实他们都有这份心,可怎么说呢,没有非常合适正规的途径和程序.

在捐赠体系中有定向捐赠一栏,就是为了老会员的此种感情服务的。

济溪“五百一百工程”的推出就是在尝试建立一种正轨的途径与程序。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175