济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿行之子

济溪500100募款工程正式运行

水滴

QQ
建议发动企业参与这次活动 可以通过邮件方式发送 邀请一些比较有社会责任感的企业啊

例如 蒙牛 阿里巴巴 巨人 百度 等
作为湿地使者是一种荣誉,保护湿地是一种责任! 江西财经大学绿派社 鄱阳湖上飘扬的环保旗帜!!!

冰块

QQ
[s:69] 如何申报资金,如何评定资金的使用状况
环保是场打不完的仗

冰块

QQ
顶,希望社会环保志士踊跃支持 [s:67]

冰块

QQ
看了看,对一些细节还是没理解
引用第83楼08海带于2008-09-05 01:26发表的:
看了看,对一些细节还是没理解

对不太了解的地方可以提出来,大家共同探讨。
引用第80楼越冬候鸟于2008-07-28 22:38发表的:
建议发动企业参与这次活动 可以通过邮件方式发送 邀请一些比较有社会责任感的企业啊

例如 蒙牛 阿里巴巴 巨人 百度 等

五百一百项目目前面向的募款群体不包括企业,而是从环保社团出来的热心人士对环保社团的反哺。下一个阶段,济溪可能会向企业募款方向有所发展。

冰块

QQ
内容很多,我只是粗略看了一遍,可能有些东西是我没有找到。不过我在培训总结上没找到”绿色校园核心理念”的介绍,还有比如“学校校内车辆燃油、气的排放量(学校所拥有的车辆,不包括外来车辆)”的清单如何做呢?确实蛮专业的知识很多,还有就是我问过的指导后续工作的问题,我刚看的,了解的信息还比较少,可能都是已经解决了的,不过还是再问一问吧。
引用第86楼08海带于2008-09-05 02:11发表的:
内容很多,我只是粗略看了一遍,可能有些东西是我没有找到。不过我在培训总结上没找到”绿色校园核心理念”的介绍,还有比如“学校校内车辆燃油、气的排放量(学校所拥有的车辆,不包括外来车辆)”的清单如何做呢?确实蛮专业的知识很多,还有就是我问过的指导后续工作的问题,我刚看的,了解的信息还比较少,可能都是已经解决了的,不过还是再问一问吧。

你发错地方了吧?什么培训总结?什么绿色校园核心理念?什么清单?这个帖子是关于济溪500100计划的呀,估计是半夜梦游走错地方了吧!
呵呵 86楼的确实答非所问啊

冰块

QQ
[s:70] 臰大了
可是这是在CYCAN那里点的连接........呃,估计是晕了