济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

[公告通知] 济溪论坛升级6.0后问题集锦

北冰洋

社区居民

QQ
风格很舒服,哈哈
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
还没发现什么问题,慢慢发现吧!
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
呵呵 现在每次升级都是比较顺利的哈

黄河

社区居民

QQ
打开网页貌似比以前反应慢了一些,这是不是升级必然带来的后果啊?
环保,从我做起,从小事做起...
速度上应该差不多的哈 您打开首页还是?
目前最新回复已经设置好不调用茶馆里面的内容了
除了感觉慢了点,其他都很满意~~~~~谢谢周敏姐姐·~~~~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第26楼雨吻花于2008-03-16 12:26发表的 :
除了感觉慢了点,其他都很满意~~~~~谢谢周敏姐姐·~~~~~~
可能是首页调用的太多了。。。所以。。。
在瀏覽的頁面還有帖子瀏覽記錄,板塊瀏覽記錄等,很方便查找剛才瀏覽過的東西,很不錯!
怎么用的繁体啊