济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

“塑料人”行为艺术为环保

清泉

社区居民

QQ
[s:58] 給我們帶來的危害不止一點啊
用微笑面对生活

清泉

QQ
这次的限塑令下后,不知道中国什么时候才能真正改变自己不是塑料人的状态啊
我因绿色而向往蓝色的天空

清泉

QQ
好强啊!
唯有了解,我们才会关心 唯有行动,生命才有希望

黄河

社区居民

QQ
我们学校也搞了这样的,不过没那么夸张,但也够让人思考的
你有优点所以有你的存在,你有缺点所以就有别人的存在。

长江

认知组社区居民

貌似现在越来越多这样的行为艺术
www.greenhau.org

冰块

QQ
不知大家是否还在用塑料袋,出门买东西还是自带袋方便又省钱!!!哈哈 [s:55]
张扬绿色情愫,传播绿色文明; 携手绿色行动,共创绿色家园。 会训:环保,是人生一种态度!!! 武汉体育学院绿天使协会欢迎您!!!

水滴

QQ
引用第2楼骆驼祥子于2008-03-20 23:25发表的 :
如果不注意有一天我们便成塑料人了
我的家园我做主

长江

QQ
上次看到这个帖子,记得留言了,今天再次看一下居然没有了。奇怪!
限塑令实施已经实施40余天了,说实话,感觉没有预期的好,很害怕像台湾以前颁布的限塑令一样,大家逐渐接受收费这一消费行为,所以当不使用塑料袋 成为新的消费生活习惯,环保的自觉也就有了生活习惯的基础。
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第27楼湘元于2008-07-12 08:13发表的 :
上次看到这个帖子,记得留言了,今天再次看一下居然没有了。奇怪!
限塑令实施已经实施40余天了,说实话,感觉没有预期的好,很害怕像台湾以前颁布的限塑令一样,大家逐渐接受收费这一消费行为,所以当不使用塑料袋 成为新的消费生活习惯,环保的自觉也就有了生活习惯的基础。

法令中也有不明确的地方……政府还是不坚决……综合性问题……有开始就好……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
很好的创意
人终究是孤独的,所以才会爱上别人...