济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南京—绿石

小白的培训总结——第十三期绿石军校培训总结

引用第7楼陌上初薰于2008-04-01 13:05发表的 :

你咋比我还清楚了?呵呵。
我可没小白做的那么精致,呵呵。而且,前期的学习,可是很要功夫的。总结,我也是有气无力的,呵呵。每次培训完都是给自己的一次打击,呵呵。打击完了,又要准备下次继续找打击,呵呵。怎么就不见我这有人关心过我的培训质量哦,羡慕小白,那么多人给意见,建议哦。这个,叫督导吗?
小白的东西,做的很有逻辑哦。如果要我扛两天,我直接罢工的……强阿~小白是个完美主义者呀~

其实吧,发条短信找你想问的人,告诉他,你要做培训了,让他给你意见,他能不说吗~呵呵,而且,女生天生有优势,没有哪个男生会拒绝的~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
引用第8楼li+于2008-04-01 13:44发表的 :
木头的体积这个游戏上次我也给他们做过,游戏的时候有几个人在意见和别人相左的时候,就选择了自己到旁边去想而非和大家一起讨论,之后在展开环节的时候,这几个人都意识到自己身上的问题了,这一点是我觉得通过这个游戏他们得到的的最大收获。
看论坛上今天好像是小白的生日,如果属实的话就祝你生日快乐啊,呵呵
呵呵,今天是我生日哦~谢谢你的祝福~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
小白生日快乐哦~~~
其实不仅是筹备的时候没人给意见,而是,从头到尾,一直是一个人了~呵呵。谁也不在的感觉。

溪流

社区居民

陌生 形同陌路 一个孤单的身影 走在一条长长的窄窄的道路上
绿色守望者 守望绿色

溪流

QQ
引用第7楼陌上初薰于2008-04-01 13:05发表的 :

你咋比我还清楚了?呵呵。
我可没小白做的那么精致,呵呵。而且,前期的学习,可是很要功夫的。总结,我也是有气无力的,呵呵。每次培训完都是给自己的一次打击,呵呵。打击完了,又要准备下次继续找打击,呵呵。怎么就不见我这有人关心过我的培训质量哦,羡慕小白,那么多人给意见,建议哦。这个,叫督导吗?
小白的东西,做的很有逻辑哦。如果要我扛两天,我直接罢工的……强阿~小白是个完美主义者呀~
加油啊!你行的!这些信息我的邮箱里都有啊!看过了就知道了,嘿嘿。
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……

溪流

社区居民

QQ
木头游戏很有意思哦,想在我们的培训班中尝试一下~
[fly]让绿之梦从这里飞翔! [/fly]
以前军校好像持续好几个星期(周末),是否可行?
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
引用第16楼holywood于2008-04-10 01:53发表的 :
以前军校好像持续好几个星期(周末),是否可行?
这期军校在下周还有一场,两天~
持续的学习,计划使用作业的形式,所以如果不出意外,他们还将会有第三次碰面,只是,时间会稍微迟一点~

湖泊

QQ
不错啊!!PPT借看一下了···
呵呵,值得学习啊···!!
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖

冰块

又要投入到漫长的准备过程中了