济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秦岭兽人

如何成为一名优秀的培训师

清泉

引用第21楼翱翔天涯于2007-08-20 16:51发表的 Re:Re:呵呵,谢谢翱翔天涯,是海军吗? :

不是海军,是叶君
呵呵

照片不像你啊。
我请求暴风雨转移方向,冲向我吧!只愿这个世界又多一处鸟语花香。 绿色未来——我们共同的承诺 公共邮箱:xdhx2000@163.com 个人邮箱:seagull---fly@163.com
来学习~~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

冰块

很有用的啊。好好学学。
年会回来一直想在培训上花点心思! 把这些东西翻出来 好好学习下...... [s:67]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

水滴

QQ
[s:55] 呵呵、、、真的很不错啊!不过能不能发一些关于团队培训的资料啊!谢谢!
lkcztt@126.com  当然有人肯手把手(请加QQ:505802300)的教我那是求之不得了呵呵。。。
[move] 不用拥有宗教信仰,但是要相信自己。失败的时候要开心,因为成功将近。[/move]

清泉

QQ
以前似乎来看过这个贴,可能当时只是粗略的看了下,这次看得仔细点,还顺手牵了头羊,哈哈,谢谢大家的分享!
绿色脚步自然行,绿行绿行你真行广工论坛:http://www.gdutgreenaction.org/index.php

溪流

认知组社区居民

QQ
兽人,你的联系方式是?
我的邮箱fujiancch@163.com
可以把你掌握的游戏中的一些发给我吗?
有点要求哦,1:必须是一个系统的游戏,2要是针对学生社团的,3最好是多种方案的,
最后吗,在每个游戏后面加上你的心得体会。是不是要求很高啊?
呵呵谢谢你哦!用他们的话 [s:67]
彩虹由七种颜色构成 赤 橙 黄 绿 青 兰 紫

黄河

认知组

QQ
很好啊,学到很多,支持一下。。
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

湖泊

社区居民

谢谢分享啊
兰大绿队 我们的家 网站:www.greenteamyw.cn 论坛:bbs.greenteamyw.cn 公共邮箱:ldgreenteam@163.com

65万

太平洋

社区居民

其实但培训师真的很累的,虽然我和大家学的培训内容不完全相同,但深得体会啊。
我们心理素质拓展、潜力拓展等等吧,这些培训之前,在素质拓展基地我们每个咨询师
都会被要求联系上数十次。很多大家“玩”一天就会汗流浃背疲惫不堪的行为式培训
我们要那么背引语,背导言……呃
记得第一次走断桥的时候,或许有些同学走过吧,大家可能走一次就ok了。我们被要求
没人2小时在上面来回走,不能下来,边走边背引语……下面的人看着就跟一个神经病
在10米高空嘀嘀咕咕一样……呵呵

总之,给所有的培训师道一声辛苦!
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅