济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪情缘] 注册济溪帐号一年=发帖数1000

黄河

认知组

QQ
从上济溪并注册帐号到现在,今天刚好是一年,同时这个贴子也刚好是我的第一千贴。有时自己也在感叹时间的飞逝,同时也让我了解了时间有时能改变一个人的某些习惯。在注册前,我基本不会到这上面来看一些消息,就算在注册初期,也只是偶尔上来看看。但随着时间的推移,随着慢慢的接触,我登录的次数和待在这里的时间也是越来越久,看的主题和贴子越来越多,同时自己也会发一些贴子,述说一下自己的观点,同时和大家一起分享经验和交流看法。在这里,我学到了很多东西,学到了很多环境方面的知识,吸取了各个人的活动经验,也认识了很多以前不认识的人,虽然这种认识是没见过面的,但依然不会成为阻碍我们由陌生到熟悉的发展。

先说一下郑总(长安野人)吧,怎么说呢,在这论坛上面,他给人的感觉是一个比较严肃和严禁的人,也是一个比较爱挑出别人毛病和提出相关意见的人,似乎总是在找别人的不是。这归功于他对事情的执着性,自身拥有的理由水平和丰富的经验。但在与他的现实接触中,你会对他有更大的了解,我在2007年12月去北京参加湿地使者颁奖典礼时与郑总见过一面,当时的他给我的感觉并不是那种很严肃的人,相反的他却是一个很随和很开朗的一个人,同时是一个对人对事都很认真的人,这也就是他为什么会在论坛上挑别人毛病的原因,就是因为认真,所以希望每个事情都能做好做细。这也仅是我对他的一些了解,还有很多地方不是很清楚,不过相信时间会让这个事情慢慢变的清楚的。

在说一下松鼠,他是我第一次在“GSEAN-八卦休闲娱乐群”上与大家聊天中,让我觉得很愉快的人,可能是因为他个性比较开朗的原因吧。在我刚进群的时候,第一次开始聊天,松鼠就在旁不知疲倦的与我聊了起来,同时其他人也一起加入了,这真的让我觉得十分愉快。不过松鼠给人的感觉就是,他不管你是谁,该骂的时候总是会骂出来,不过大家好像对这个都习以为常了,所以大家也不是很在意他的语言攻击,可能大家对他都很了解了吧,这也是需要付出一些时间让大家接触才能了解的,看来松鼠的付出的确很多。(个人意见)

这里说一下鱼吻花(花花),他可以说是第一个在论坛上给与我肯定的人吧,在我经常上论坛的那段时间里,我的很多主题和回复的贴子他都给了我相应的评分,这是一个不错的奖励,特别是对一些新手来说(我到现在都还是新手) [s:71] ,在某一种程度上促使了我待在济溪的时间变长了,同时经过接触,发现这家伙还真的跟他的外号一样,真是够花,劈腿一个不够,经常是N脚恋的,并且这家伙的脸皮不是一般的厚,有一句话是这么说的:脸皮就与鞋底一样,越厚的越有优势。看来花花已经把这句话的含义完全领会,的确是学的够深。

因为时间太晚了,还有一天的课,所以其他的很多人我都想写出来,比如:孤独剑客,博博,素心,陌上,庙里没和尚,何水,彩虹,鸭梨,我不是马甲,释城和小海豚等等。但明天的课不能逃啊 [s:70] ,所以也决定了我没有那么多的时间来写了,对于在这里认识的朋友,我觉得都挺不错的,都是很好的,希望能有机会见面,同时也希望济溪能越来越好,越做越大。

最后,在我注册一年,贴子刚好1000的情况下,再次感谢大家,希望大家继续关注济溪。
  我也不多说了,睡觉去啦! [s:55]
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

溪流

QQ
留下了记忆,也将永不抹去。 [s:55]
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……
[s:70]

好像除了花花和liyi那两个家伙我没骂过谁吧

黄河

社区居民

QQ
爬来看看,老宋终于混成精! 恭喜修炼成精!
此号已被删除
喔噻,我、、、、、、、、、、、、、

还嫁得出去么???
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第3楼liudan412于2008-04-09 10:05发表的 :
爬来看看,老宋终于混成精! 恭喜修炼成精!
哈哈 这个比喻比较有意思

黄河

认知组

QQ
呵呵,修炼成精啊,那可还没达到那种等级.
花花你没事的,凭着你的"美貌",同时加上坚韧不拔的精神,你可以嫁出去的,要对自己有信心.
松鼠啊,那没办法,全被我碰上了,哈哈.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

风声你咋恁瞌睡呢?在坚持5分钟,就能写出对我的印象了,唉……

玩笑而已。我的1000帖被我给错过了,现在是追悔莫及啊!!!

继续努力,不过拒绝水帖哦
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
我在考虑的和你们的都不同,我在考虑把这个帖子给你移动到什么位置去,放在这里实在是觉得层次太低了!
应该放在这里,这里就很不错啊
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。