济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 若水

[济溪发展探讨] 从济溪会员列表想到的

长江

认知组社区居民

当上网打开济溪成为一种习惯……
www.greenhau.org

黄河

社区居民

QQ
绩溪就和社团一样 也是流动的
毕竟来讲离开了校园有很多事就不能在像在社团一样了

长江后浪推前浪 新的了黄河、长江也会出现的
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!

水滴

我是冰块,不过会努力的……
开始觉醒者寻到的光明总是微弱的,只照到身边的一小圈,更反衬出圈外的黑暗的无涯际……

黄河

社区居民

QQ
就是一块石头,经常来,也会捂热的啊~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

清泉

QQ
“水滴是我划分的第一、第二级别的过渡,这个级别的会员对济溪开始有一定了解了。会开始向着溪流发展了。活跃于济溪”
但是作为水滴,很多是因为需要的时候才开始关注着的吧
水中求

清泉

QQ
引用第13楼王者于2008-04-17 23:42发表的 :
就是一块石头,经常来,也会捂热的啊~
经常来的就不是石头了
但是得把石头在第一次就把他留在这儿才行
水中求

北冰洋

社区居民

[s:69]
上不上济溪并不一定和在不在协会有关,
有些人是不喜欢在网上花费太多的时间回复帖子的,
我的一个同学在另外一个学校也是做环保的,
我跟她说过好多遍,但是她都不太喜欢在键盘上面敲字,闲太麻烦···
不过后来还是被豆子的压力给刺激了······

唉,豆子····· [s:69]

冰块

QQ
我们也通常是看看就走,其实得到蛮多东西,就是有时就没有想到留下什么,可能……
哎呀,总之啊,以后,一直都会关注济溪的拉
望你,咫尺!忘你,天涯……
王者同学,我那句话是玩笑的类~还有一点小表扬的意思哦

登录/注册后可看大图

溪流

社区居民

QQ
我觉得没什么,我注册有快两年了,也只发了100多帖啊!不过平时过来看看就行了!虽然有时候会被威望限制看不了东西很郁闷,心里大骂这些设威望的人歧视新人,但又想想自己不算新人!呵呵!不是很喜欢敲字,感觉很麻烦!
相濡以沫,不若相忘于江湖!