济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 若水

[济溪发展探讨] 从济溪会员列表想到的

水滴

11# 华农高山
同意无比
现在虽不怎么谢东东 但是习惯性地来看看
上瘾啦

黄河

宣传大使奖社区居民

我注册是在上学期
以前一直都没关注济溪,但这学期由于成老人了
于是,开始接触外界

现在,打开电脑来济溪已经成为一种习惯了
或许,这种习惯在未来的某天会结束
但,这段时间应该还很长

这儿有很多资料,也有很多好玩的人
都是我不舍的
虽然只是通过网络,但,济溪却让我更了解大家

这种感觉,很好

黄河

社区居民

QQ
从刚开始的注册为冰块到现在的溪流,我一直在努力着!!!可能我没有发过什么独树一帜的见解,也没发过什么令人叹为观止的精华帖,我只是济溪里一个普通的注册会员,只是济溪里的一个无名小卒。但是我一直在努力着,我在等待时机,在不断学习和摸索。我现在几乎每天都会进济溪一次,有时甚至是数次,正如前面有人说过,时间久了,就有感情了。我是因为做环保社团工作而结识济溪,但我现在不是简单的为了社团工作而登录济溪发帖、回帖。因为不知不觉打开济溪已成为我的一种习惯。每当我看到很多的人发帖回帖时,我会选择性的凑凑热闹。如今在济溪里看到那些我熟悉的但又素未谋面的陌生人时我已不再陌生,反而会有一种亲切感。我相信即使我离开了环保社团,离开了大学,但是我相信我还是会作为济溪论坛中的普通一员,经常关注济溪的动态,济溪里的人。有机会我也会向那些前辈高人们学习:在坛子里发一点自己的感受和感悟,谈谈自己的一点经验,也算是对济溪的一种感恩,一种回报吧!分享改变世界,有时会觉得自己从济溪里收获得很多很多,但是可能回报或者付出的就很少,很少了。但是我一直在努力着......
国平杂货铺欢迎您: http://shop61943638.taobao.com/ 。以后手机没话费了,来淘宝网上找我啦!~

黄河

宣传大使奖社区居民

额。。。
我还是溪流。。。

呵呵,继续努力

1万

印度洋

认知组特殊贡献奖社区居民

QQ
发帖很少,但是因为推广链接带来的贡献值比较高,所以等级已经升级到了 大海。。。
可是今天现在变成版主后,等级怎么从 象征 大海的两个太阳,降级成为了一个太阳一个月亮一个星星啊
感觉版主级别比大海还低,汗汗汗

水滴

虽然进来得晚,但是我的激情很足

溪流

社区居民

QQ
还在不在环协、在不在学校或许并不是重要的。
重要的是需要对环保有感情。

才接触几个月,虽然现在才是水滴,但上网不上济溪,已成为一种不习惯的事情。
简单,流浪。。。

黄河

社区居民

QQ
这个贴顶上来大家看看吧,看到前面有人说会坚持但是还是没有坚持下来让人很感慨,我也不敢承诺,因为担心自己真的会在离开社团后也离开济溪,看了下那个会员列表,真的,好多冰块。。
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~

这是一个难于解决的问题,希望绿色生活内容的尝试能改变这一切