济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 济溪网友见面会,积极探讨济溪发展规划

荣誉会员

原创大师奖社区居民

QQ
本报讯:2005年8月27日晚23:45分,济溪网友见面会在北京汇佳职业学院学生八号公寓的236房间召开了第一届济溪网友见面会,与会的同志有石磊、赵继红、赵精华、肖志强、胡困柱、吴昊亮、赵磊还有地区联系同志和信息代表同志等诸多济溪活跃分子,大家都非常珍惜面对面的交流机会,并且对济溪的发展提出了很有积极的想法,决心把济溪做成一流的纯草根的大学生环境组织交流平台。整个见面会持续了几个小时,取得了很好的效果。

(后来小强同志实在困了就把大家赶出去了:)

回来之后呢,希望大伙能写点东西哈。这是非常重要的。我在那写的草稿掉了,刚回来千头万绪的,这几天忙业务的事情,过几天再补上来吧。
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

清泉

社区居民

呵呵,济溪也可以搞版聚啊。

绿石马上周年庆,可以来南京聚了!:)
supervise@green-stone.org

湖泊

社区居民

QQ
我晕,简直就是嫉妒,那么多陌生的面孔,熟悉的个性放到一起,呵呵,一定很有趣的,据说石磊报了一大堆书准备给我留一本的,竟然被人哄抢了!!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

湖泊

社区居民

QQ
下面是引用cassandra于2005-09-03 20:00发表的:
呵呵,济溪也可以搞版聚啊。

绿石马上周年庆,可以来南京聚了!:)
我说戎总,邀请人要诚恳一些,比方说为大家解决一些交通问题,方便大家南京一聚,也顺便为绿色五周年捧场,呵呵:)
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

清泉

社区居民

呵呵,这个当然不是正式邀请了。提前预告而已。

绿石周年打算放到绿石论坛一起做,节省资源,大概在十月中下旬,所以现在请先耐心等待:)
supervise@green-stone.org
要总结!

水滴

是8号公寓
浪迹天涯,呼唤绿色

清泉

总结要发出来啊

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
呵呵 那几天大家见面就谈gsean,感觉可亲切了!我觉得我们的热情还是很高的哦,加油,兄弟们一起努力,我们会做得更好!! 
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
还是那句话,要文章!!!
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com