济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 沧浪剑

[济溪发展探讨] 济溪网友见面会,积极探讨济溪发展规划

大家好好冲刺一下,好好总结归纳这几年的经历经验,好好总结暑期的学习、实践成果,将自己的感受和想法都写出来。所有的成果我都预定了,全部放入昆明论坛的文集之中。论文截至时间初步定在9月底了。
呵呵 XDJM们 看你们的文章啊:-)
希望月底回来的时候济溪变的更好。。

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
正在努力写!!到时候大家一起分享:)
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
哇,不得了了
济溪网友趁机临时“私会”
嘻嘻

不过,我也期待见到“私会”成果

湖泊

社区居民

QQ
我现在在论坛上有一个感觉就是论坛上又出了一批新人,有一些好的发展建议被提出来了,还有就是灌水的越来越多了,呵呵,值得鼓励!
     看来北京一行,大家不仅收获颇多,而且对gsean的宣传做的也很到位,得到了一批新人的支持!!!
大家一起好好的祝贺哦!!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
你不知道,我们都有点喧宾夺主了,逮着机会就宣传济溪,呵呵
赵计红甚至在最后聚餐的时候还想大肆宣传呢,还是我阻止了,呵呵
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

湖泊

社区居民

QQ
其实这样很好,既然这是我们大家的交流合作平台,那么就应该给更多的人机会去认识和了解它!支持对gsean的宣传!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol
应该抓住每一个宣传机会的!

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
下面是引用沧浪剑于2005-09-04 21:46发表的:
你不知道,我们都有点喧宾夺主了,逮着机会就宣传济溪,呵呵
赵计红甚至在最后聚餐的时候还想大肆宣传呢,还是我阻止了,呵呵

呵呵,这样挺好的,我们就要让大家知道济溪,因为这可是对大家又帮助的地方哦!!
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
呵呵 小心环促会告你们喧宾夺主哦 呵呵