济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

山东建筑大学活动的进程及问题

黄河

社区居民

QQ
我们活动的进程:
1,节能督促小组本周进行中;
2,特别行动小组完成基础调研;
3,学校超市、食堂,大学生活动中心,宿舍等场所的个人用电习惯正在调研中;
4,半访谈活动,与校报合作,准备中;
5,从校方获取数据,遇到困难,相关部门不提供数据,还在努力中;
6,我们在本周周六将进行一场结合调查问卷的宣传活动

我们在活动中有很多问题:
1,与我校后期处的沟通中,
校团委老师与后勤处联系时遇到到困难,不给予帮助;
校方想知道谁授予我们权力去要相关数据;
校方关心数据流向,及对学校的影响;
2,节能督促小组,特别行动小组的基础调研,我们没有科学的调查方法;
3,表格中没有反映数据分析的要求,我们需要从哪些方面进行分析;
4,表格中有些与我们学校不相符的调查,我们不懂如何去更改;
5,套中要提交的大部分好像是从学校要的数据,那我们具体还要完成哪些工作

山东建筑大学,我们活动的进程及问题.doc

25 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 绿豆 -2 个

环保,从我做起,从小事做起...
是啊是啊
就学校都给我们帮忙啊
我是环保志愿者,我骄傲自豪 景陶环协 公共邮箱:1028918709@qq.com 微信公众号:hjbhxh2014 网站:http://www.jcibbs.cn

清泉

社区居民

QQ
这些问题除了你们自己,没有人能依赖。希望山东的同学克服困难继续前进。

冰块

支持山东的同学

冰块

QQ
呵呵 我也是山建的 你是哪位啊
环保是一条射线,只有起点,没有终点。

水滴

QQ
我怎么没注意到这个活动。山建大的同行加油啊!
绿诺-坚守绿色的承诺。 山东经济学院绿诺环保协会lvnuohuanxie@163.com

冰块

QQ
呵呵,这些问题很实际,也很普遍,也希望cycan能够解决的尽量帮我们解决一下,我们现在正在做团队建设中,接下去就想和学校的记者与校长联系一下,毕竟校长同意了,接下去的事就能好做多了
做好自己

清泉

社区居民

QQ
这些问题其实可能和学校本身的运行模式也有关系~~~还是说加油把~
武汉大学绿舟环保协会你在哪里,我怎么看不到你了....