济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 请诊所主任和其他管理人员进来

几件事情:第一:尽快确定GSEAN中文名称 第二;确定LOGO(现有的LOGO需要改进),第三:尽快开展诊所等业务

关于中文名称大家一起想办法啊,LOGO 呢,如果大家有认识的朋友会做美工的,也帮忙推荐一下拉 诊所的事情就需要主任过来牵头了

溪流

QQ
中文名不好做啊
向社会征集吧
我在两全其美上发个有奖征名贴先
勤勉誠\\\敬
那奖品是什么呢
极其赞同,三件大事,2件是建立形象基础,1件是发挥本质作用所必要的,诊所的工作开展迫不及待啊!!

中文名称的话,我还是把我的意见贴上:
1、希望不要带有绿、青等,现在所有环境类的都用这几个字,比较……
2、比较有隽永的含义,比如北京的天下溪、瀚海沙、灿雨石,都是很有个性的
3、最好能够和GSEAN谐音,便于帮助记忆、加深印象

我当初提过一个, 济溪( 济曦 ) 济 是 支援的意思, 溪 是 溪流,好比各个还不强大的环境社团,济溪就是支援汇结溪流,成就环境力量的江河大海,所谓 济溪流以为江河,汇江河以成大海
同时济溪完全是根据GSEAN谐音来的。
不过缺点是,不好发音~~~~~~~~~:(

抛砖引玉,不要受这个思路限制……大家继续:)
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
呵呵 等会我到网上搜索一下
我和好莱坞也讨论过(但忘记和你联系了),建议增加几位主任,总共三名或五名吧,民主集中制,以避免延误工作,同时,从个人角度来说,我希望你的精力放多一点在绿色营中。同时参与这边的工作以开拓思维。
个人建议,请回复
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

溪流

QQ
奖品是两全其美币
呵呵
我也觉得应该谐音
所以先开始就想了个“什么庵”的
现在想起来有些……
再想想吧
勤勉誠\\\敬

1万

北冰洋

社区居民

QQ
要是QQ币没准儿更吸引人些~
诊所可以主动些嘛,要不咱们回去分头找几个好学的社团来,做个托儿
中文名字,头痛啊...
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。
嘿嘿 我现在有20多个Q币呢
你有那么Q币多送我一点好了~~~~:)
不要叫我好莱坞哦,少一个l,是神圣之木

那时候在一塌糊涂拿过2000糊涂币,怎么都没看出怎么花……

好了,3点半了,头晕了,走了

logo美工的事情还是只能找朋友临时帮个忙
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪