济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 毛虫

摄影故事 《虫行天下》 总帖

溪流

大家要多练习啊,把自己拍的作业贴上来
有些事,现在不去做,以后也不会去做了...... 观鸟网 www.guanniao.com 虫行天下 www.maochong.com

清泉

QQ
能把自己喜欢的事情分享给大家 是件很幸福的事情把 你的这些照片拍得满不错的 文字也还行啦 以后就多顶你拉
这个世界上并不相信泪水,只承认汗水。与其在泪水中消耗自己,不如在汗水中拼搏机遇。

溪流

多谢雪透鼓励 [s:55]
有些事,现在不去做,以后也不会去做了...... 观鸟网 www.guanniao.com 虫行天下 www.maochong.com

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
精彩的分享~谢谢毛虫~
喜欢这些快乐的足迹~
相信某天我也会找到自己心中的那份鸡翅~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

清泉

QQ
毛虫加油!几天升这这么快,佩服呀!
地球,你我共有;绿色,你我共享!2008的绿源人将更加努力致力与环境保护!

溪流

有次参加气候变化宣传活动,休息时一位朋友给大家讲了个笑话:

“一天,A君被带去见上帝,他发现在上帝的客厅里挂着许多表,而且这些表有的走得快,有的走得慢。于是他就问上帝的仆人:“为何上帝要收集这麽多表?而且这些表走得还不一样快?”

上帝的仆人说到:“这些表代表着人的生命,世界上每一个人都有一块着样的表,如果他的外遇多,他的表走得就快,没有外遇表走得就慢。”

A君听完后向四周看了看又说道:“为何没看见克林顿的表?”上帝的仆人说:“克林顿的表被上帝拿到办公室当电风扇去了!”

听完后大家相视而乐,这是我说了句:“让我们来做电风扇吧,为地球降温 :)” 大家狂笑:“我看你可以去做风力发电机” 哈哈哈~~~哈!

溪流

QQ
很漂亮哦,优美的环境,淳朴的人们,在这里,也许就能感受一花一世界,一鸟一天堂,这样的世界,平和而且安宁,什么时候,我们生活的环境也会是如此呢?
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~

清泉

QQ
很牛很牛啊!
唯有了解,我们才会关心 唯有行动,生命才有希望

长江

认知组社区居民

付老师比以前更瘦了。
毛虫是专业摄影的么?你的片子,很多用小数码拍不出来啊。
www.greenhau.org

水滴

[s:74]
超级好的pp啊!!!毛虫老师摄影真是很厉害啊~!学习学习~!
希望有一天我也能够拍出这么多好p