济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于老人和新人的问题

清泉

社区居民

QQ
引用第29楼xiaoni1245于2008-06-01 23:44发表的 :

早有耳闻唤青今年的小孩都是蛮有想法的~~
。。。诚惶诚恐。。。
晓霓吧~~听瑶瑶说过~~~
整个世界,都是阳光,落在微笑孩子的身上....... http://www.huanqing.org/

溪流

社区居民

QQ
引用第30楼阳光宝贝于2008-06-03 20:20发表的 :

。。。诚惶诚恐。。。
晓霓吧~~听瑶瑶说过~~~

这。。我也听她说过你。。是不是冬瓜啊?
[fly]让绿之梦从这里飞翔! [/fly]

清泉

社区居民

QQ
引用第31楼xiaoni1245于2008-06-05 00:17发表的 :

这。。我也听她说过你。。是不是冬瓜啊?
啊啊啊我是阳阳。。。。
整个世界,都是阳光,落在微笑孩子的身上....... http://www.huanqing.org/

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第32楼阳光宝贝于2008-06-06 22:46发表的 :

啊啊啊我是阳阳。。。。

很好的东西成了你们对话了……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
其实对于授课者和听众都是一次挑战和考验。

挑战大一的授课者是否真的有实力让人们信服你讲的内容,即便失败了也是珍贵的经验。
考验大二的听众是否有容纳百川的胸怀,今后步入社会要向自己的晚辈学习的地方多的是。
You never know until you try. And you never try unless you really try.

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
我们组织不存在这种问题,但是存在的是你做的项目你在分享的时候别人不理你,别人分享的别人的项目我不是很关心的这种现象,这可能是因为大家做的东西不是很相似,而且在做的过程中缺少沟通和配合的关系
快乐主动的小包子 生命因学习而美丽,生活因经历而精彩!

清泉

QQ
老人会让人在心态有一种:你比我懂得多的感觉,而新人则不会给别人这样的感觉,但是,只要有让人可以学习的地方,谁都可以当老师,主要是学习者的心态!
古人说得好:三人行必有我师焉!如果每个学习者报有这样的心态,也许会有不一样的现象。当然,这也是比较难以普及的。
农夫山泉有点甜! 集美大学环保协会——www.jmuep.org

长江

社区居民

QQ
首先你的培训要吸引人,这个才是最关键的!是不是能引起更多人的兴趣的时候才能更加好的突破年级的限制!
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

清泉

QQ
只会挑好的~~
当年去广州培训的时候,小包子还是大二的,我大三,还不一样得听~~~

内容重于一切~~
绿源的孩子们在创新~~绿源的人在团结 我们的目标,江西第一快乐的社团,江西第一团结的社团,江西第一幸福环保社团,加油加油~~

长江

社区居民

QQ
38楼那样的人不多啊,不然就好讲多了,苦了我了~~~~~~~~
38楼 [s:67]
一路杀出金沙江~~~