济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CYCAN志愿者携救灾物资赴四川灾区行动之系列报道

黄河

社区居民

QQ

为了表示我们对于汶川地震的关注,体现青年环保组织的行动,CYCAN决定派出志愿者亲赴四川灾区,带去当地急需的救灾和防疫物资,为当地的抗震救灾工作尽自己的绵薄之力。
  经过近一个礼拜时间的紧张准备,经过多方的呼吁和征集,我们得到了来自多个青年环保组织和个人的强烈支持,一共筹集到了一万余元的资金和大批的物资(资金和物资清单见
http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=25839
),筹集到的资金用于购买防疫所用的口罩(10000个)和橡胶手套(1000对),由CYCAN志愿者李立和绿色脉搏志愿者赵祥宇一同带往四川灾区。
  李立和赵祥宇所乘坐的HU 7147航班已于北京时间今天早上09:02从北京首都国际机场起飞,预计11:32到达成都双流国际机场。
环保,从我做起,从小事做起...

湖泊

社区居民

QQ
赞一个~  一路保重!
猥琐的生活何时到尽头~~!!

黄河

社区居民

QQ
    昨晚,我被激动的心情和忙碌的准备充斥着,竟一夜没睡。早上四点去洗了个可能后面几天都洗不到的热水澡后,顿然精神了起来。早上五点载满环保青年货物的面包车准时到达,带着大家的希望和祝福我对此行更加坚定信心。早上六点到了机场联系值班经理处理大件货物,于是乎搬动、协调…一个小时过去了,终于办完了最后一件货物的托运手续。赈灾绝对是头等大事,在海航一路绿色通道后我们在最后时刻险登飞机,现在飞机马上就要起飞了,我想我该休息会儿,可却是无法入睡…等待我们的是几个小时后更有责任感的工作。

李立 08:06:46

清泉

赞一个
呵呵
单独我们做的很少,联合起来可以拯救地球! www.greenday.ngo.cn
我也收到了短信

祝一切顺利

黄河

社区居民

QQ
到了成都机场又是一阵忙碌 现在终于搬运出来了所有的物品 等下将前往第一站 重灾区之一的都江堰

李立 13:26:33

双流机场到处都是救灾的物和人员 紧迫感阿

李立 13:38:18

冰块

QQ
[[s:55]
祝他们一路顺风,我也好想去啊,只恨此生未投戎!

黄河

社区居民

QQ
从下午一点到现在我们分别去了都江堰 彭州 大邑 主要是去了解情况 找到最需求口罩和手套的地方 明天我们将把大部分物资捐赠到最需要的灾民手中

李立 19:32:44
短信多啊~哎~不能比

65万

太平洋

社区居民

我们单位按政府要求组织120人的救援队伍,当然我们心理科也有8个人去。
虽然按领导安排我是看家值班滴
不能去灾区
不过我也是幸福滴
因为保证前线顺利开展灾区恢复
我们同时也要保证大后方的稳定发展嘛~~
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅