济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么没有”绿满江淮“的链接

水滴

我是”绿满江淮“的胡子,我想问问这里的总斑竹:为什么这里没有我们”绿满江淮“的链接?
可以在本版面向管理员申请,并 提供 网址、logo地址、说明文字等要素
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
下面是引用胡子于2004-12-23 01:23发表的?????????????:
  我是”绿满江淮“的胡子,我想问问这里的总斑竹:为什么这里没有我们”绿满江淮“的链接?

需要安徽朋友的更多参与:)

吴涛,我想要请你参加绿色信息代表,如何呀?呵呵:)

祝圣诞快乐!

上海 小强
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

溪流

QQ
就加额!以后请大家还是尽量提供自己的 网址、logo地址、说明文字等要素!!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!

水滴

下面是引用沧浪剑于2004-12-23 23:19发表的:

需要安徽朋友的更多参与:)

吴涛,我想要请你参加绿色信息代表,如何呀?呵呵:)
.......
?????????????
可以啊!不过你可以说的具体点吗?
我有时间就来看看!

呵呵,小强也祝新年快乐!
                   --胡子
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com