济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 释城

[济溪发展探讨] 瓶颈,真的到了瓶颈了。

长江

认知组社区居民

无论发表什么评论都需要自己先去调查清楚,个人认为如果没有把握,就不要拿“大家”来说事。
www.greenhau.org

黄河

社区居民

QQ
引用第8楼风声之度于2008-05-24 10:22发表的 :
  蝈蝈真是拼命了,从凌晨1点到4点,一直在为这个贴而奋斗着,要注意身体.

这你就错了,昨天晚上我确实很激情,但也不至于傻到一直为这个帖子而奋斗,期间主要是在和CYCAN的网站为添加新闻的事情斗争,空闲之余关照一下这里,同时在管理群瞎聊了很久,随后学会了逐句引用回复,忍不住过来在修改下,最后还发了一下CYCAN的后续报道,以及其他乱七八糟的事情若干。。。
环保,从我做起,从小事做起...

黄河

认知组

QQ
引用第11楼侯萱于2008-05-24 11:48发表的 :

这你就错了,昨天晚上我确实很激情,但也不至于傻到一直为这个帖子而奋斗,期间主要是在和CYCAN的网站为添加新闻的事情斗争,空闲之余关照一下这里,同时在管理群瞎聊了很久,随后学会了逐句引用回复,忍不住过来在修改下,最后还发了一下CYCAN的后续报道,以及其他乱七八糟的事情若干。。。

呵呵,不错,辛苦,工作起来不要命.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

清泉

我还是安心做事比较好 不过济溪也不能少了楼主这样的人 否则就显得太平静了
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道

黄河

认知组

QQ
同意楼上的观点,哈哈.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

优点,比较全面的说出了问题

缺点,只说了问题

干脆竞争吧,看谁先提出可行的解决办法并适用成功

我是会员,从我的角度说,这里对我有用的大概有30%,那我就只看这30%好了
要是你连自己需要的都找不到或者干脆不知道自己需要什么,那你就没有必要来了

每个人包括总版都别说自己没什么可了解的了,页尾的连接打开又是一个个世界
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
楼主是好人
楼主在成长
楼主在拐点
济溪在思考

清泉

QQ
从济溪收获了很多。。。真的~~~

水滴

QQ
收获了很多,单是思考,到最后还是找不到一个合适的解决问题的方法,很多问题都是这样的~
需要时间……
用实际行动去影响我们周围的人,来改善我们的生存环境!

清泉

QQ
首先要说的是,我想楼主想引起大家思考这个目的应该是达到了吧
对于其他的也不想再多说,感觉之前的两个贴像是在相互说服,可是却谁也没有说服得了谁,只是能肯定的一点是,要是在一些问题上达成共识了,就肯定会有改变。这里没有放任问题存在的人吧,大家都努力了
。。。。
┽ 一花一草皆生命 ╊ ┃ ─┄┈ ┇ ┦一枝一叶总关情┢ ┋