济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 释城

[济溪发展探讨] 瓶颈,真的到了瓶颈了。

清泉

认知组社区居民

QQ
很深刻 其实济溪需要这种人 需要这种人提出问题 言辞激烈都不是问题 关键在于他提的是不是问题

清泉

QQ
引用第22楼我不是马甲于2008-06-03 23:52发表的 :
孔子、孟子、老子、庄子、苏秦、张仪……好像都是百家之列吧?但“入世”和“出世”,“合纵”和“连横”能形成“一股绳”?
.......
又提到孟子了。。。我祖宗,呵呵
[fly]天津的青蛙!^_^!!!^_^!!!天津工业大学绿色心缘协会公共邮箱:tjpu5264@163.com[/fly]

清泉

QQ
其实这里很多的问题还是值得现在继续讨论的,不一定就是济溪存在问题,每个组织的发展都需要有异样的声音,一个人说话其他人都附和其实也不一定就是件好事情!

湖泊

嘿嘿...
只有在不断的交流中济溪才能更好滴成长...
顶起!!!

黄河

社区居民

QQ
话说这个帖子我看得很激动啊,难得看到,恩不错,不论内容怎么样,这种精神还是值得学习的,恩,有水平!

黄河

社区居民

QQ
感觉这是钻到里面去了的人,但也要回头看看。把握几个关键点改善就好,不一定要全盘皆批。
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

当时你不在不了解情况
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
后面怎么水了一小段,现在重新再看,深有同感

长江

社区明星社区居民最爱沙发

QQ
了解了些!
游六艺,观春秋,近礼书,乐雅颂,闻律书,互历书,喜天官,懂封禅,通河渠,平准书。