济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 释城

[济溪发展探讨] 之后,我不再言语

水滴

我也没怎么看懂,但好像是关于济溪发展问题的。其实还是那句老话,问题不会不存在,但面对问题我们需要冷静,需要思考找出对策,而不是逃避!

清泉

QQ
老王今晚去北京了~~
以后就在北京开始吵了
大家顶一下
绿源的孩子们在创新~~绿源的人在团结 我们的目标,江西第一快乐的社团,江西第一团结的社团,江西第一幸福环保社团,加油加油~~

黄河

认知组

QQ
对的,要顶一下,黄超,我已经帮你全部发出去了,能不能登就看运气了,同时后面还加了我的名字,要是登出来对你的加分没影响,呵呵.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

QQ
晕,聊天聊到这里,有点夸张了吧,不知道老王同志对于这样的走题作何感想。。。
环保,从我做起,从小事做起...

黄河

社区居民

等他来了叫他请我喝酒 [s:71]
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

清泉

QQ
不管是什么东西,发展到一定阶段都会让人对它很迷惑,下一步该怎么走?也许这是大家最经常问的问题,可好像总是问问题是没用的,还不如来想想该做什么,可以做什么。把它的路走宽了也就有了新的发展趋势!我觉得最主要的是要行动起来,可能很多人都会这么说,但是有多少人这么做呢?
农夫山泉有点甜! 集美大学环保协会——www.jmuep.org

黄河

社区居民

QQ
离开社团这一平台后,好伤感,没有活动“缠身”了,不再有那么多的机会和绿友们相处了~~
济溪,让我看到了希望~~来自四面八方的思想在此汇聚,绿友们的行迹在此停留~
庆幸,滚蛋的我还能在这里寻找到勇气~心中的绿色还能在此释放!
感谢济溪,感谢各位绿友!
路在脚下,不停息,不放弃!

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵济溪不可能满足所有人的品味,喜欢的可以留下,不喜欢的也不强求,当然我们希望有更多的人喜欢济溪。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会
HTTP 404 - 找不到文件

糟糕!此链接好像已损坏。建议:
转到 www.­gsean.­org
进入 forum.­gsean.­org
搜索“site:forum.gsean.org”以查找
呼呼````每一个打开都是这个····

水滴

可以考虑找几个专门拍砖的人
来自外太空的我看着你们呢