济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

招募:济溪论坛在线自然认知团队

长江

认知组社区居民

刚看到帖子。。。
高山来报个名了,支持陌上工作。
喜欢自然,也喜欢分享自己对于自然的感受。
有空的时候喜欢看看鸟,拍拍照。
要是选上了,今后会多多努力。
www.greenhau.org

黄河

认知组

QQ
的确不错..
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
引用第10楼华农高山于2008-06-03 20:19发表的 :
刚看到帖子。。。
高山来报个名了,支持陌上工作。
喜欢自然,也喜欢分享自己对于自然的感受。
有空的时候喜欢看看鸟,拍拍照。
要是选上了,今后会多多努力。
抓到一个强大的壮丁,呵呵

清泉

认知组

一个不小心看到了。这在先报个名啊
我是个极富热情的孩子。虽然这点很不够,但是我相信我能做好很多
除了摄影技术比较磋之外,其他条件应该还能满足吧。
[s:55]
每天多关心一点,世界美好一点 江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家! 博客:bluesky962008.blog.sohu.com 邮箱:bluesky96@126.com

溪流

QQ
好事情,帮你顶起~
绿色是我们的生命,文明是我们的素质 哈尔滨商业大学 绿色文明协会 01级 阿勤/广东

版主

认知组社区居民

QQ
报名呀,这个网站真的很不错。我大一的时候咋就没发现。
介绍自己一下:岩芪(黄璞) 兰州大学达尔文协会 在协会负责植物小组,观鸟组,昆虫组,环教组,大学生环保组等专务部门。不过一直带的是观鸟小组和植物小组,最喜欢的是植物小组。资环学院06地球化学专业。平时老去旁听生科院的课程,是个喜欢拈花惹草的人,对西北植物比较熟。
我们的口号:关注生命 聆听生命 敬畏生命

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
俺也报一个吧,虽然不是壮丁
实话和你说吧,我的专业是动物科学 [s:55]
呵呵,谢谢广大的人民群众们,我征集一个QQ群,谁愿意提供了?偶QQ等级太低了~~~愿意给济溪绿豆3000换,呵呵
报名了的同志请加群63123776

黄河

社区居民

QQ
真强~
一呼百应~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com