济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

[公告通知] 斑竹空缺,招标~6·15重要更新

引用第29楼若水于2008-06-11 13:16发表的 :

呵呵,茶馆不是要改革吗。茶馆分成几个部分,应该也要召跑堂吧?
呵呵,要不我把茶馆的版主职位让给你?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
有重要更新阿~同志们关注阿~
我想起一些人,也试试看推荐一下
igsean、 lulu9527
岩芪、徜徉世界、军焰(偶想让他们中的至少一个去帮小宇)
还有蛐蛐,听说是讲堂的黄金志愿者
我不晓得了,自荐吧,自荐多好阿~

黄河

QQ
引用第31楼陌上初薰于2008-06-15 01:06发表的 :
有重要更新阿~同志们关注阿~
我想起一些人,也试试看推荐一下
igsean、 lulu9527
岩芪、徜徉世界、军焰(偶想让他们中的至少一个去帮小宇)
还有蛐蛐,听说是讲堂的黄金志愿者
.......
[s:71] 陌上真会拉壮丁!

登录/注册后可看大图
表这么說嘛~~我爱国爱党爱人民爱济溪
引用第33楼陌上初薰于2008-06-15 11:59发表的 :

登录/注册后可看大图
表这么說嘛~~我爱国爱党爱人民爱济溪

好像妳這里是簡體字繁體字一體化呢!“說”是很明顯的繁體字,應該是:

“表這么說嘛~~我愛國愛黨愛人民愛濟溪!”

黄河

QQ
引用第30楼雨吻花于2008-06-11 13:26发表的 :

呵呵,要不我把茶馆的版主职位让给你?

呵呵,你那个掌柜不好做啊!摊子太大!

湖泊

认知组

QQ
项目案例集有主咯
目前这个阶段 对这个圈子也只能是保持关注
我估计要是谁把总版主的位置让出来

报名PK的人更多……
可是分类都没有人敢上~~总版就~~~

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
呵呵新任的总版主挺有想法的,济溪会越来越强大的
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会