济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

2008年湿地使者队伍入围名单公布

冰块

QQ
呵呵,好厉害了,进入调研队伍

冰块

yi ,主办方不是说有八调研队伍吗
一草一木是朋友, 山花山鸟好弟兄。

冰块

恭喜恭喜 [s:67]
哪里有你精心照料的玫瑰,就不会有荆棘........
恭喜以上入围的队伍,期待你们活动结束后的分享
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

清泉

社区居民

QQ
入围了,,,,好高兴好高兴哦
武汉大学绿舟环保协会你在哪里,我怎么看不到你了....

湖泊

find your own way

QQ
不知道有没有点评~ [s:69] 想看看老师的意见
华南理工大学Fresh环保协会 FRESH Environmental Protecting Association of SCUT 普及环保意识,倡导绿色文明 fresh the earth,fresh the soul.

冰块

QQ
谢谢大家的支持,加油。
引用第21楼bioseek于2008-06-14 17:45发表的 :
yi ,主办方不是说有八调研队伍吗

我记得活动介绍说那个一直说的是5-8支呀!

冰块

QQ
祝贺入围的队伍,大家加油啊 [s:55]
    用行动让绿色永恒,绿色点燃希望      E-mai:ddzk23@163.com

冰块

QQ
红树林的小孩,你们是最棒的! [s:55]
FRESH=Family+Responsibility+Enthusiasm+Self-confidence+Happiness