济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

2008年湿地使者队伍入围名单公布

溪流

QQ
看到了比较熟悉的三个在长沙的都入选了,恭喜一个!同时也恭喜其他入选的队伍! [s:55]
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……

清泉

终于出来了。好紧张啊!!进了!!继续努力啊!! [s:55]
引用第25楼fresh_fxc于2008-06-14 17:55发表的 :
不知道有没有点评~ [s:69] 想看看老师的意见
点评请看野人发的另外一个帖子,关于答辩的
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

认知组

QQ
引用第18楼长安野人于2008-06-14 17:41发表的 :
那个谁,管理员呢?到哪去了?给他们这些回答一两个字的一个个的都扣一分好评。

那2楼的首当其冲 嘿嘿
目前这个阶段 对这个圈子也只能是保持关注

水滴

QQ
呵呵 都好棒哟 继续加油啊。。。
江西师大蓝天环保社团 网址:www.bluesky96.cn 邮箱:bluesky96@126.com 来这瞧瞧吧! 如果祖国是一只雄鸡 我宁愿是一粒米

清泉

社区居民

QQ
恭喜啊,大家继续努力啊!
南京信息工程大学环保协会 会训:奉献、团结、创新 宗旨:用心感受自然,用爱和呵护自然 邮箱:hxmishuchu#163.com 网址:http://my.eedu.org.cn/qingyi/ 地址:江苏省南京市宁六路219号
回帖真快啊

发现湖北入围队伍不少哦!

冰块

社区居民

最后得分还包括网上投票啊~知道这样我昨天就多投几票拉~~哈哈

溪流

QQ
我觉得那些宣传的学校应该要分散一下,不然有的地方有好几个,而有的地方却没有,不过没有上榜也可以做宣传
原来一直在边缘徘徊,现在终于渡到边缘内了,继续我的徘徊…… 我会不定时的来,轻轻的走……
中游是参加湿地使者比较多的地方