济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 长安野人

2008年湿地使者队伍入围名单公布

水滴

社区居民

QQ
很好,很强大  加油!!!!!!!!! [s:55]
耐心 信心 决心

水滴

QQ
  很想为公益事业做点什么,却一直不知道怎么入手.

在学校图书馆做做义工啦,汶山地震跑去步行街排队献血啦……

总是小小的做一点点,期待我的行动能带来一点点的小改善,起到一点点的社会效益……

这是我第一次参加湿地使者活动,从策划到采点到答辩,小小的角色,却让我感觉很快乐,原来我,还可以融入到湿地保护这样的大型环保活动中来。

踩点的当地政府对环保活动很是热衷,表示活动期间会为使者们解决食宿问题,会极力配合我们做好宣传活动。还会组织相关政府官员与使者们一起活动.并发动小区媒体跟踪报道。和叶镇长的洽谈很是愉快。

热情的曾主任向我们介绍了许市镇基本情况,并帮忙联系余书记以及叶镇长。在此感谢下。

龚书记(村支书)带我们选取课活动期间的展板、宣传画册的摆放点、影片播放场地,并初步确定了地点。

民风很淳朴,很好客。官员和村民关系很是融洽,官民一家。很喜欢这地方,期待宣教活动的展开。

湿地使者——唐玉婷
偌大的世界,我们所能做的又有什么呢? 我选择从自己做起,“环保志愿者”在我的心中一直是个无比美丽的代名词……

湖泊

社区居民

QQ
楼上说的话,好诚恳。湿地使者项目发展地比较成熟了。是不是今年才增加的宣传类项目呢?
引用第37楼凉草于2008-06-14 19:14发表的 :
最后得分还包括网上投票啊~知道这样我昨天就多投几票拉~~哈哈

昨天下午都统计了数据才公布地址的,就是为了防止你们自己投票、拉票甚至使用一些软件。就是让大众投票才显得更加公平。

黄河

社区居民

QQ
终于成功了~
继续努力~
谢谢各位~

问下:入选了调研和入选了宣传的,是不是有7000元?
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com
引用第42楼mirror于2008-06-14 22:55发表的 :
楼上说的话,好诚恳。湿地使者项目发展地比较成熟了。是不是今年才增加的宣传类项目呢?

除了41楼的,其他的都扣2分好评,大多广告,灌水!

清泉

QQ
555,明年偶们德加油勒~~
绿源的孩子们在创新~~绿源的人在团结 我们的目标,江西第一快乐的社团,江西第一团结的社团,江西第一幸福环保社团,加油加油~~

水滴

QQ
大家一起加油啊,努力努力再努力! [s:85]
让我们在同一片蓝天共同编织我们共有的绿之梦!

水滴

QQ
大家都很棒的啊

溪流

社区居民

大家好好努力
为湿地保护做贡献