济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

闪亮登场--------济溪认知团队的乖娃娃们

82万

荣誉会员

认知组终身成就奖贴图大师奖社区居民社区明星

QQ
这么写标题,徜徉一定会大喊“禁止叫娃娃,禁止叫娃娃拉~。”忽略他先,呵呵。 如下,将列出我们的团队名单,这个列出来不为别的,就为了炫耀~呵呵,来闪亮登场咯~(排名不分先后,都是一等一的乖娃娃):

网名      昵称          备注

岩芪----高丽参--简称高深,因为他学的专业很高深,被我乱谐音来的昵称。  
徜徉----甘草---中医中最甜的一味,很百搭。

高山----雪貂---机灵可爱的动物,白的颜色,看起来很不染尘埃,偶尔小孩子味道。

章力----信天翁---这种鸟象征勇敢和坚持,还有好运。

彩虹----雪绒花---坚强~~

军焰----雪鸮----善意的救了一只东方角鸮,自己喜欢雪鸮,陌上喜欢哈利的鳥~呵呵,批准~。

鬼见愁---鬼见愁---有种豆科植物叫鬼箭锦鸡儿,又名鬼见愁。

小宇----凤凰木---本来因为FRESH换届图,想要给他望天树,他自己喜欢开的正灿烂的凤凰木,批准~~。

风声----变形虫----风没有一定的形状,变形虫也没有。我们正在教他“阿米卡巴虫”的知识~

雨峰----超级大号的小蚂蚁--简称小蚂蚁---理由明天补充。
紫凌----凌霄花---自己觉得好听,大约是ID有个凌字的缘故~小孩子,只知道好听,原谅哈~

Folecld----狮子---很久很久以前就在用~
辛芷----鸡爪槭---要叫自己鸡爪,徜徉给看了鸡爪槭的图之后,感叹漂亮,就用了~
尼安德鲁人--猪笼草---只为一个“肉”字~~
liyi ----鲸鲨----外表斑斓,性格温柔,吃浮游生物~
稻子 =---稻子----全国通用,稻子就是稻子撒~

再往下,就是昵称待定的,欢迎任何人来出主意~~

陌上初薰-------陌上的名字取了好久,上次貌似在凑合“米兰”

蛐蛐------为了弄明白性别,把取名的事给忘了。

Mars--------很忙的人~

草类--------也没在群里说过话

深海扇贝 -------被我糊弄的新疆姑娘,嘻嘻。保持神秘!
早安------feixiaojing呵呵,被我托进来的
宁馨儿----去年就泡坛子的姑娘,听很多济溪老等级色狼說,是个很好的姑娘~呵呵

小蟹--感觉怯生生的小女生~信息再补充啊

OK~有遗漏的不?有遗漏的自己补上阿~~有要加入的不?要加入的来报名哦~http://www.gsean.org/forum/read.php?tid-26334-fpage-2.html

有羡慕的不?羡慕的允许流下口水 ~

同志们都在努力的为认知而奋斗哦~~最近,喜欢认知的人貌似越来越多了~~嘻嘻~~~

我有一个朋友,虽然不经常在线,但是我QQ上截图经常请教她,原来是华农园林专业的,目前读博,论坛ID:liujuanjuan
晕~贫僧早已坐怀不乱

哪天拉一票人组建个强大的济溪狗仔队给你看看~ [s:70]

黄河

社区居民

QQ
辛芷--------依然神秘中~~ ??

辛芷----我们家的婷婷------外号叫做“鸡爪”-----是个07的孩子
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com
专家这块是有计划要发展下的,哎~怪我偷懒 ,不过,那些专家们,在线的时间不怎么多~~要想办法~我们现在也是比较散漫的状态~PP吧~嘻嘻,等考试完了,学奶爸冥想一下
引用第3楼王者于2008-06-16 14:45发表的 :
辛芷--------依然神秘中~~ ??

辛芷----我们家的婷婷------外号叫做“鸡爪”-----是个07的孩子

干嘛呢?不是说有钱好商量么

这还没给你就曝光了……
引用第2楼kefodshen于2008-06-16 14:42发表的 :
晕~贫僧早已坐怀不乱

哪天拉一票人组建个强大的济溪狗仔队给你看看~ [s:70]
看把你酸的~~~嘻嘻~酸狐狸~
你就建吧,建好了我来挖墙角啊~哦~应该是抓壮丁~~~
粉墨登场
释义:原指演员化妆上台演戏。比喻坏人经过一番打扮,登上政治舞台。

哎,陌上啊陌上……
我们用原意~不可以啊~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

还是用炫耀吧……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的