济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 陌上初薰

闪亮登场--------济溪认知团队的乖娃娃们

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
偶不是娃娃,也不乖
大家有关于动物方面的,或许我还认识一些,乐意效劳

PS:介绍人物嘛,最好稍微详细一点
比如至少应该有属相、星座、PP、产地等信息吧
回19楼:
三目前是来学习的~不管他~
回20楼:
等我们有秘密花园的时候再补充啊~

登录/注册后可看大图

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第21楼陌上初薰于2008-06-17 01:26发表的 :
回19楼:
三目前是来学习的~不管他~
回20楼:
等我们有秘密花园的时候再补充啊~

登录/注册后可看大图

学习……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

认知组社区居民

其实真的好羡慕,可是还没有足够的知识可以加入呐~
努力。用心。自然。
引用第23楼小蟹于2008-06-17 02:06发表的 :
其实真的好羡慕,可是还没有足够的知识可以加入呐~
您不是广药的么 呵呵 应该比较具有优势啊

北冰洋

认知组社区居民

QQ
引用楼主陌上初薰于2008-06-16 14:37发表的 闪亮登场--------济溪认知团队的乖娃娃们 :
Folecld-------来一会,就飘走鸟~~还没找到机会给取名字.

说实话自己确实没干什么活,也没说过什么话,每次上群只会看到大家的发言记录(自责啊)~~最近有点忙,除了考试还有别的事情,自己也晕头转向的,以后会努力干活的!
There is such a lot of world to see.

黄河

认知组社区居民

引用第24楼honglake于2008-06-17 09:33发表的 :

您不是广药的么 呵呵 应该比较具有优势啊

我读的是药贸专业......因为感兴趣,自己有在试着看相关的书,所以认得身边的一些小植物,可是不太多。

昨晚就很有冲动想加入的,不过因为在准备考试,怕这段时间加入的话会做不了什么事情。所以等考完试先,再好好补充知识和大家一起与自然亲密接触。
还有,因为没有相机,可能不能常拍也不能拍到好的照片,所以其实就怀疑自己加入是不是能帮忙干活呐~
努力。用心。自然。

黄河

认知组

QQ
晕了,我很正经吗?
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

清泉

认知组社区居民

QQ
我们是一个闪亮的团队...

清泉

认知组社区居民

QQ
我的性别.....汗....