济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最近流行在百合上的一个游戏,引进到这里

清泉

社区居民

游戏规则:

1,写出自己的5个怪癖
2,点一个人的id,接下去写

比如:从我开始。

1,喜欢扔东西,见不得有没用的东西留着

2,喜欢烧纸、剪东西、划花光滑的表面(好可怕)

3,讨厌长指甲

4,凡是浪费时间的形式都喜欢(如果这也算的话),比如发呆、睡觉、闲聊、吃零食

5,很容易饿,但也很容易饱。所以总是不停地吃。

下一个:honglake
supervise@green-stone.org
他出国去了,暂时不能回来!
到法国巴黎去了!

清泉

社区居民

惨了,那么换长安野人吧
你让我说我的隐私我就说呀,多没有面子的!
请我吃饭差不多!
算了,还是给足面子,支持你,不然小仙女的伶牙俐齿我就受不了了!

1、懒:有时候懒到了极点,自己不收拾自己的窝,可能有时候一忙要把衣服放几天、有时候楼层高了,直接不吃饭,少跑一趟。
2、熬夜:经常熬夜,感觉晚上做事情比白天舒服,安静;
3、抽烟:不知道小仙女看到我抽过烟没有,反正我抽烟,一般都是熬夜、喝酒以及其他应酬的时候抽烟,在咸阳那段时间一周可以抽一包。现在回来了有时候一天都没有抽。还没有上瘾,不过不是好习惯。
4、我也讨厌长指甲,所以一般都是经常剪指甲。我的指甲刀可以很大很厉害的,剪指甲的时候的声音很干脆,很好听;
5、收藏:这点和小仙女刚好相反。我是有用没用的都喜欢收集起来。从小开始收藏,包括各种螺丝钉、糖纸(八十年代包装糖的那个彩色纸片)、邮票、火花(火柴标签)、徽章。我小的时候还收藏马赛克,当作棋子下棋或者当作几队人马“打仗”玩……反正我喜欢收藏的东西太多了,只要是东西我都认为他有用,都要把他留下来。只是现在时间比较少,收藏方面没有经常做了。
6、自由散漫:不愿意受到什么约束,想干什么就干什么,软硬不吃。

……

好像多了呀,算了,将就吧!

清泉

你还没点下一个呢
honglake怎么会去法国了????
Life on my road~~~
你真自觉,就是你了!

下一个:青溪

清泉

大家居然……

…………

…………
那就你吧!

清泉

社区居民

怪癖啊,各位,不要那么小心嘛.